ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ПИСЬМО - ПРОСЬБА-Жалоба

Сообщение опубликовал пользователь Базарова Галина
25.12.2018 в 10:51

Уважаемый Андрей Владимирович! Обращаюсь к Вам накануне Нового года, с верой вдруг произойдет чудо и Вы прочитаете мое письмо. Пишу из г. Старый Оскол, Белгородской области. Летом этого года состоялся судебный процесс над моим сыном Базаровым С.Н. 1990 г.р., за то что он  , неравнодушный человек ,  как мог ,методом самоуправства, боролся с торговцами наркотиков в родном городе. Тем самым попал в  "неугодные" . Следствие длилось 2 года, он находился все это время в СИЗО. Наркоманы на судебном процессе в один голос заявляли о сильном давлении на них, им приходилось писать и подписывать все что говорил следователь.  Судья вынесла приговор 13 лет лишения свободы. У сына двое малентьких детей 3 и 5 лет, семья, высшее образование , он спортсмен, имеет массу наград и положительных характеристик. Ему настоятель городского храма  дал характеристику, хоть к парвительственной награде представляй, а такие люди не врут. Сын не насильник, не убийца, не наркоман, не вор, откуда такие сроки????????? 

Прокурор города видя это недоразумение написал в Белгородский областной суд обжалование решения суда, как непрофессиональное, с массой ошибок и неточностей, настоятельно требуя вернуть дело на повторное расмотрение в другом составе суда, выразив тем самым  недоверие суду.Однако через 2 месяца это обжалование исчезает , без объяснения причин. У меня на руках имеется текст этого обжалования.

Уважаемый Андрей Владимирович, Вы являетесь отцом, и можете представить мое горе

когда добрый, отзывчивый , заботливый сын  отбывает наказание  из-за чьей-то  мести. Он за свое самоуправство уже понес достойное наказание отбыв два года в  СИЗО. 

Убедительно прошу Вас  обратить на нас  свое драгоценное внимание  и взять наше , из ряда вон выходящее,  дело под свой контроль. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕЙ СЕМЬЕ  И ЗАЩИТЕ НАС  ОТ  "ПРАВОСУДИЯ".

С наступающим Новым годом. Всех благ Вашей семье!!!

Скоч   Андрей Владимирович
Скоч
Андрей Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.03.2019