ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пророчество для президента

Сообщение опубликовал пользователь Ирина
06.12.2018 в 17:21

Бога показал ведение: Орёл возвысился над землёй не высоко, он немного оторвал свои когти от земли и люди на земле как- будто разбиты по квадратам, как будто как отдельные общества. И они думают, смотря на орла, что он возвысился, а орёл огромный. Видно, что он могущественный, все смотрят на его перья, когти. Ему в спину светит солнце, и как будто у него золотые крылья. Люди думаю, что он велик и его могущество воцарилось на земле. Я поднимаю глаза на этого орла, а он бумажный. Орёл бумажный, висит как пугало, такое ощущение, что орёл обманывает людей. Им кажется, что это орёл может защитить или навредить, а он просто бумажный. Это орёл возвысился, и люди думают про него, что он главный. И эти люди, разбитые по квадратам, ожидают от него каждый своё, но он не может это выполнить их желания, потому что бумажный, и потому-что: НАДО БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!

Пока солнце(истина) не посветит орлу в лицо, никто не узнает, что он бумажный и это-США. Эту истину про орла может открыть людям, только Бог.

Бог так же показал маленького медведя, вижу, что он занят чем-то в лесе, он переходи речку. И никто не предаёт ему значение, и никто не смотрит за ним, не вижу людей рядом с ним. Он как будто находиться в обычной для себя среде, и живёт обычной жизнью. Он не кому не интересен, тем более он маленький. Прошло какое-то время, и этот медвежонок стал очень большим, и вдруг все его заметили и стали бояться, потому-то он очень больших размеров. Все бояться гнева этого медведя. Если этот медведь начинает реветь, то даже трава вянет от этого рёва. Люди бояться этого медведя, и вокруг него страх, но пока он занят поиском мёда ему не интересно, что вокруг него происходит. Такое ощущение, что он знает, что он если начнёт гневаться, реветь, всё погибнет и это-РОССИЯ!     

Трамп не у себя дома, он в гостях у своей страны, он не чувствует почвы под ногами, он как марионетка, он как этот подвешенный орёл, никто не видит, что он подвешен, а он весит на нитках, а В.Путин у себя дома!

Он как хозяин в своём доме стоит в дверях, а когда хозяин стоит в дверях, что ты сделаешь? Ничего! 

В. Путин ничего и никого не бояться, и он что-то задумал. Бог показал дом деревянный, и Путин закрыл дом на замок и ушёл, и уже никто не сможет войти в этот дом, пока он не вернётся, а он возвращаться не собирается…пока. И для всех внешних этот дом закрыт. И даже захотят войти, не войдут, не у кого будет спросить разрешения. Мы, когда не хотим видеть людей, мы перед ними двери закрываем.  

Бог говорит В. Путину: Я дал тебе новое имя-МУДРОСТЬ!

Руководствуйся Словом Божьим, и советуйся с Духом Святым прежде, чем что-то сделать.

Бог показал, что кровь наполняет землю.

Верующих людей на земле мало.

Бог сказал, что в последнее время будут войны, но вы не страшитесь, сему надлежит быть.

Бог говорит: Я хочу подготовить своих людей, потому-что люди страдаю из-за того, что не знают Меня, как не верующие, так и те кто говорит, что верит в Меня. Они, НЕ ЗНАЮТ МЕНЯ, поэтому не знают, как решить проблемы на политическом уровне, и не только.

Сегодня нет 3 мировой войны, только потому-то верующие молятся за начальствующих.

Вера работает как щит и, если верующие поднимают голоса, Бог это видит, и видел всегда, что многие верующие молятся и в России, и в Украине, и США, и по всей земле. И Бог увидел эти молитвы.

Бог защищает Россию и не даёт развязаться войне. У Бога большие планы на Россию!

Бог показал, что дух войны как дракон с огнедышащим пламенем в цепях, и он рвётся, чтобы разнести землю, но Бог его удерживает.

Дьявола задача посеять раздор между братьями и развязать войну. Войну, в которой не будет победителей, чтобы люди страдали и винили Бога в происходящем.

Президент Трамп, так как он верующий человек, Бог ему откроет глаза, он прозреет духовно и начнёт видеть истину....уже начинает видеть, вопрос времени, когда он станет говорить истину.

Трамп не будет воевать с В.Путиным, как бы мир этого не хотел. Это не нужно Трампу, и остальные президенты не будут воевать с Россией.

Бог хочет положить конец кровопролитию.

 За Порошенко стоит дух войны, дух мщения, и он как боров разъярённый, который ломает всё на своём пути, не обращая внимания на то, что происходит вокруг, и не думает о последствиях. Бог говорит: ДЕЛАЕТ ШАГ И НЕ СОВЕТУЕТСЯ С РАЗУМОМ. Бог посылает ангела наступить на ногу ему. Это связано с его путями, и Бог закроет ему путь. Он ведёт себя, как ребёнок на минном поле, рванёт… не рванёт. Ступил нагой, и не думает о последствиях даже в отношении себя, не то что людей. Глупость ведёт его. Бог не хочет, чтобы кто-то страдал из-за глупости, даже Порошенко. И Бог наступает ему на ногу, что бы он вообще не мог глупыми путями ходить. Порошенко ничего не сможет сделать больше. Народ в Украине восстанет, как волна, они устали и настрадались, и вижу многие слёзы страдания от такой политики.  Это произойдёт в ближайшее время. Иисус смотрит сейчас на это, и очень скорбит, и плачет. Он не хочет, чтобы это происходило.

Те, кто придут за Порошенко, тоже ничего не смогут сделать, они будут как в котле.

Человек, который не владеет свои духом, он как город РАЗРУШЕННЫЙ! Благословений, дети Божьи!     

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.12.2018