ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Дороги Джанкой

Сообщение опубликовал пользователь Иван Лечев
06.12.2018 в 14:57

Уважаемый Сергей Валерьевич!

На этом сайте неоднократно писали о бездействии руководства администрации нашего Джанкоя. Но сейчас я пишу не о бездействии: Селиванов и Мосейко действуют,они просто издеваются над жителями Джанкоя!

Сергей Валерьевич! Пришлите пожалуйста кого-нибудь из свох замов, чтобы проехать(попытаться проехать) по дорогам нашего города. Пока наши руководители строят новую дорогу по улице Ленина, остальные дороги перестали существовать вообще. Они есть только на карте,реально это направления. Ремонтом никто не занимается, куда пропали городские службы? Или они  тоже осваивают бюджетные деньги на улице Ленина? Посмотрите,как выезжают из своих ворот работники РЭСа. Служебные машины едут по коробу для новой дороги,из которого потом выезжают как танки! Кошмар!

Пожалуйста,не оставьте это без внимания. Наш город скоро превратится в полегон ,где можно проводить авто и мотокроссы. А там и до танкового биатлона недалеко. Еще неизвестно,как наши руководители правильно построят дорогу на Ленина.

Спасибо.


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
13.12.2018 в 10:20

 Аксёнов  Сергей  Валерьевич
Аксёнов
Сергей Валерьевич

Глава Республики Крым, Председатель Совета министров Республики Крым

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.12.2018