ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Абилитация ребенка с расстройством аутистического спектра

Сообщение опубликовал пользователь Джахбат
08.11.2018 в 13:24

Александр Сергеевич, прошу Вас оказать спонсорскую помощь в получении абилитационного курса для моего сына. У него расстройство аутистического спектра. Мы регулярно занимаемся в центрах и дома сами и велика вероятность, что он пойдет в школу. но для этого необходимо пройти интенсивное лечение в виде нейрогимнастиеи, прикладной психологии, сенсорной интеграции, логопедической помощи. Без этих занятий он не сможе говорить внятно и постоянно будет предмктом насмешки как взрослых, так и детей.

обращалась в местные фонды, сказали, ребенок не вызывает жалости, есть люди, которым помощь нужнее, Минздрав предложил поездку в центр "Детство", но что даст однократная поездка, когда нам требуются ежедневные занятия.

Вы не думайте, что я с ним не занимаюсь, с полутора лет мы ходим к специалистам ежедневно и занимаемся дома, он получает занятия по АВА, Монтессори, ЛФК, плавание

Мальчик очень смышленый, добрый, хочет говорить, но его не понимают и часто смеются. Он начинает замыкаться в себе. Очень боюсь, что озлобится, уйдет в свой мир и перестанет говорить.

Номер телефона нашего педагога 8964 009 94 48 Ильяс Далгатович

8989 4600907 мама Джахбат

Все документы, которые заинтересуют Вас, вышлю по первому же требовани

Старовойтов   Александр Сергеевич
Старовойтов
Александр Сергеевич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по транспорту и строительству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018