ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

почему мы потеряли СССР

Сообщение опубликовал пользователь валерий милехин
08.11.2018 в 13:15

Уважаемый Константин Фёдорович, Вы типичный представитель политиков брежневско-ельцинского периода. Вся политика этих правителей строилась на заискивании с союзными республиками. Ни в одной из них к русским не относились дружески: в южных республиках - заискивали, в кавказских - тихо презирали, в прибалтийских - ненавидели. По роду службы я был везде. Из личного опыта: в прибалтику мы ездили не по удостоверению личности - а в гражданке и с паспортом, так рекомендовало руководство ведомства. В Казахстане нас ненавидели.На Украине - над нами смеялись. С Украиной окончательно угробили отношения при "послах" Черномырдине и Зурабове. Один путал карманы при торговле газом, второй - занимался демогогией. Такой же демогогией занимаетесь и Вы. Хватит "страусиной" политики. Признайте ДНЛ и ЛНР и по ИХ "просьбе" введите войска. Чем лучше Осетия? Денансируйте признание Порошенко, признайте ошибку. Есть интересы Страны. Их нужно Жестко отстаивать. А вы занимаетесь демогогией, упражняетесь в изысках политической речи и политологическом словоблудии.  Я разделяю позицию тех стран, которые отстаивание национальных интересов не превращают в политическую "трескотню". 

Затулин  Константин  Федорович
Затулин
Константин Федорович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018