ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Лишение переселенцев материнского капитала
Сообщение опубликовал пользователь Виттих Е. В.
21.01.2018 14:17

Помогите нам. Восстановить справедливость.

Сгорел мой дом,Погибла мама.
Сообщение опубликовал пользователь Лада
09.01.2018 13:20

Здравствуйте . Я пишу Вам с криком о помощи. У меня случилась беда. 24 декабря 2017 года произошёл пожар ,сгорел дом, в нем погибла моя мама. Мы остались без крыши над головой. Вынуждены снимать квартиру. Обращалась в местные власти ,они пожали плечами, собрали документы ,перечислили  материальную помощь в размере 10000( Десять тысяч рублей). Помогите пожалуйста мне в этой ситуации. Также со мной осталась малолетняя сестра ,ей 13 лет., сирота. Оформить опеку мне не разрешают над ней, так как у меня нет жилья в собственности. Но я же его лишилась.. нам сейчас нужно жильё, чтобы я смогла оформить опеку над сестрой, иначе ее заберут в детский дом. Сама я без отца уже как 15 лет, а теперь еще и маму потеряла. 

Окажите помощь.
Сообщение опубликовал пользователь людмила
09.01.2018 11:16

Здравствуйте уважаемый Константин Федорович!  Пишет Вам г-ка России пенсионерка Кухарева Людмила Григорьевна, 1946 гр. инвалид 1й группы, лежачая онкобольная. В прошлом ведущий специалист Миннефтьгазстроя и Правительства Москвы. с 34летним стажем.   Мой муж Сиденко Юрий Владимирович русский, честный. порядочный человек из г. Одессы, находится в России, Москве в статусе РВП, ждал момента подачи документов на ВНЖ, их надо подавать за 6ть месяцев до окончания РВП (13 марта 2018г.). Во время подать он не мог просто физически, где-то в июле 2017года, он был занят мною т.к. мне нужна была постоянная помощь по уходу, у меня было обострение болячки, это уколы каждые четыре часа, режим питания и он меня выходил, продлил мне жизнь и делает это и сейчас. Помочь нам не кому, родственники далеко. Но теперь ему надо покинуть Россию,Москву, если Вы не поможите, то 14 марта 2018г. ему нодо ехать за новой миграционной картой и всё начинать с начало. А его могут не пустить обратно в Россию т.к. он там сепаротист это в лучшем случаи. и я останусь на погибель, прошу Вас помогите не разбивать и убивать семью. Он был в пос. Сахарова подавал документы в окошко УФМС 27 декабря 2017г. талон за №1856 на два часа дня, но документы не приняли, объяснив что опаздал со сроками, что теперь нужно письменное разрешение от Министерства внутренних дел, боюсь что, если он пойдет, ему откажут а это... без Вашей помощи. Слезно прошу Вас помочь мужу подать заявление на ВНЖ. Все больничные выписки о моем состоянии здоровья есть.  С глубоким уважением Вас, Кухарева Людмила Григорьевна.

нарушение прав человека с ограниченными физическими возможностями
Сообщение опубликовал пользователь Новицкая Александра Владимировна
19.12.2017 10:58

Уважаемый Константин Федорович! К Вам обращается жительница района Кунцево г. Москвы Новицкая Александра, 43 года. Я человек с ограниченными физическими возможностями - врожденной патологией нижней конечности. Тем не менее, в 2007 году, с использованием ипотеки, я смогла приобрести 2-х комн. квартиру в моем любимом Кунцево. Квартира приобреталась именно с учетом моих медицинских показаний и особенностей, т.е. рядом с метро, с возможностью свободного проезда к дому и парковки. Кроме того, сама квартира имеет максимальный размер и лучшую планировку для своего сегмента. Квартира была приобретена для жизни моей семьи, в которой имеется малолетний ребенок, в квартире был сделан ремонт.

Сейчас наш дом отселяется. Варианты новых квартир, которые мне предлагают, находятся существенно дальше от метро, нежели моя квартира, не имеют свободного подъезда к дому и места для парковки, что крайне важно для обеспечения моей мобильности. В то же самое время, рядом с метро построен типовой дом (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 24, кор.1), который также частично идет под отселение. Кроме того, этот дом построен по безбарьерной технологии, что очень важно в моей ситуации. На все мои просьбы о предоставлении мне квартиры в этом доме, чиновники ДГИ отвечают, что мне они там квартиру не предоставят. Более того, поскольку в подьезде мы практически последние, но все еще собственники, управляющая компания "Жилищник" (под руководством ДГИ) пытаются всеми возможными, не побоюсь этого слова, террористическими методами выгнать из нашей собственности: выломали двери пустых квартир, завалиливают подъезд и эти квартиры строительным мусором (мусор завозят прямо газелями, мы уже трижды вызывали полицию и писали заявления), срезали над нами коммуникации и залили так, что кипяток лился не только с потолка, но и из розеток (испортили нам электрические приборы, нанесли ущерб имуществу в квартире), вчера забили стоки в нашем стояке (теперь мы остаемся без воды).

Последние годы моя болезнь прогрессирует, мне становится ходить все тяжелее, моя будущность - это гангрена. Помимо врожденного заболевания, после множественных пневмоний за последние 2 года, в этом году у меня диагностирована опухоль правого легкого.

Уважаемый Константин Федорович! Город строит под переселение дома для людей с ограниченными физическими возможностями, для таких как я. Мои серьезнейшие диагнозы дают мне право просить Вас о содействии в получении полноценной 2-х комнатной квартиры по адресу: г. Москва, ул. Ярцевская, д.24, кор.1, взамен сносимой.

С уважением, Новицкая Александра

гражданство
Сообщение опубликовал пользователь Роман
27.11.2017 23:47

Уважаемый Константин Федорович! Мое обращение к Вам связано с принятыми изменениями к законодательству РФ, упрощающими получение гражданства для украинцев. Те, кто прошел этот нелегкий путь, как и я, наверно, могли бы вздохнуть. Отказались от гражданства Украины, получили паспорта граждан РФ. ВСЕ- СВОИ! НО НЕТ - НЕ СВОИ!  ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО будет преследовать не только нас, но и наших детей . А растут они быстро. В 16 лет получат торжественно парпорта граждан РФ, в 18 лет призывники выполнят свой долг в вооруженных силах страны, и "не дай бог" захотят служить Родине ( МВД, ПРОКУРАТУРА, ГОССТРУКТУРЫ, ДЕПУТАТСТВО И Т.Д.). МВД РФ им напомнит о двойном гражданстве. И не поймут, откуда вдруг и почему. НУЖНЫ РАЗЪЯСНЕНИЯ, ОБЯЗЫВАЮЩИЕ И УТОЧНЯЮЩИЕ.! ОЧЕНЬ НУЖНЫ! ИНАЧЕ НЕ СВОИ - СЕРЫЕ!!!

гражданство
Сообщение опубликовал пользователь Роман
27.11.2017 23:16

Уважаемый Константин Федорович! Мое обращение к Вам связано с принятыми изменениями к законодательству РФ, упрощающими получение гражданства для украинцев, которые вступили в силу 1 сентября 2017 года. Тот, кто прошел все трудности получения гражданства Российской Федерации, как и я, наверно, вздохнули бы слегка. Отказались от гражданства Украины, получили паспорта граждан РФ - мы СВОИ !!!! НЕТ НЕ СВОИ!!!! ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО настигает не только нас, получивших паспорта. Оно настигнет наших детей уже совсем скоро. Дети растут быстро. Получив в свои 16 лет паспорта граждан России и "не дай бог" решат служить Родине, они вдруг узнают, что имеют двойное гражданство..... Не понимая, почему, и как такое может быть. МВД РФ им расскажет. ПОПРАВКИ К ЗАКОНУ СРОЧНО НУЖНЫ,ОБЯЗЫВАЮЩИЕ И УТОЧНЯЮЩИЕ. ИНАЧЕ, НЕ СВОИ - СЕРЫЕ!!!!!

религия - геополитика, книга
Сообщение опубликовал пользователь Наталия Осьминина
14.11.2017 22:36

Здравствуйте, Константин Федорович!

С удовольствием слушаю Ваши выступления, в них не только профессионализм, но и мудрость. Посмотрела Вашу биографию – кроме прочих орденов, награждены и орденами от РПЦ за заслуги в духовной, просветительской и гуманитарной областях.

Написала книгу «Квантовая биомеханика» о синергетическом функционировании мира. Что-то вроде «теории всего», но без формул, зато с геометрией. И эта геометрия отвечает на все вопросы в таких науках, как физика, квантовая физика, астрофизика, биология, физиология, геополитика и пр. А, значит, и  теологии. Потому что доказывает существование Бога и  геометрию иерархии между Троицей. На этой базе пишу  сейчас книгу с рабочим названием «Доказательство Бога». Посмотрела все, что написано на эту тему – в основном, либо религиозные работы, либо эзотерика. Иногда вкрапления  о ДНК или работе мозга. И ничего близкого к тому, что я написала. Два раза писала на э-майл Московского Патриархата – никто не ответил.  Я же была уверена, что им будет это интересно, особенно после выступления протоирея Кирилла Копейкина у Архангельского в передаче  на тему «Теология – это наука или лженаука?»  о том, что  религия  стремится найти связь с наукой.  

В общем, объединила религию с физикой,  естествознание с философией и биологией и точными науками.  Объяснила природу циклов и почему в нынешнем цикле России суждено обогнать США, США ослабеть, а ЕС  и Украине измельчиться. Объяснила причину разного менталитета Запада и России, и характера их взаимодействия. Это просто два полюса магнита. И все подчиняется законам магнитного поля.

Хочется поделиться, объяснить всем.  Моя теория не только все объясняет, но и позволяет предсказывать. Я как 4 года назад благодаря этой теории предсказала то, что происходит – так все и идет по плану))) Потому что магнитные законы запечатлены в процессах деления клетки. Это и есть циклы. И там все видно, как идет поляризация, переформатирование, как хаос превращается в гармонические колебания через аттрактор.  Поэтому и гадать не надо – все, что сейчас происходит – запрограммировано. Ну, и, конечно, свобода воли немного разбавляет законы физики пространства))  Но в любом случае будет так, как идут циклы, а они прописаны не людьми, а солнечными ветрами.

Может, заинтересуетесь? А то, пока третий том «Квантовой биомеханики издадут (два уже изданы), еще полгода пройдет. С уважением. Наталия

Вид на жительство
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
14.11.2017 18:32

Здравствуйте ув.Константин Фёдорович. Наблюдаю за вами по телевизионным передачам,вызываете глубокое уважение за очень компетентное знание многих проблем мигрантов стран СНГ.Я имею ВНЖ(Вид на жительство)РФ , являюсь гражданкой Республики Узбекистана,прекрасно знаю русский язык(это мой родной язык),так как родилась в СССР 1972 году.Но наличие ВНЖ и знания русского языка недостаточно,чтобы получить официальную работу.Требуют гражданство РФ(иногда РБ,реже Казахстана). А чтобы получить гражданство РФ,нужна справка 2 НДФЛ. Замкнутый круг. Возникает вопрос: как работает закон о правах граждан с видом на жительство?Что делать?Почти 3 месяца не могу трудоустроиться. Проживаю в  городе Жуковском МО. 

С уважением Шин Ольга Николаевна.

Временное убежище для граждан Лнр
Сообщение опубликовал пользователь Анастасия Чумакова
10.11.2017 13:34

Уважаемый Константин Фёдорович!обращаюсь к вам с проблемой,мы с семьей живем в городе Петушки,Владимирская область.Приехали в Российскую Федерацию в 2014 году,из Луганской области,г.Свердловск.Подали документы на временное убежище,документы приняли,но мед.комиссию мы не можем пройти,в фмс нам направление не дают,а поликлиники отказываются брать иностранных граждан.Принимают только на РВП.Куда обратиться мы не знаем.

Дискриминация русских в Казахстане
Сообщение опубликовал пользователь Геннадий Осипов
27.10.2017 12:18

Константин Федорович! Я долгое время обращался во все инстанции как в Казахствне так и в России о положении русских в Казахствне, как геноцид и дискриминация. 11 октября я отправил в МИД РФ посылку (RR 142 737 936 KZ ), с копиями документов, подтверждающих мои доводы на моем личном примере. Но что то мне подсказывает, что мои обращения перехватываются и по команде сверху готовиться на меня покушение. К тому же меня предупреждали. Кажется и к Вам в институт то же обращался и разговаривал с бывшей алмаатинкой Александрой Докучаевой по телефону. С нами русскими уже не церемонятся и боюсь они осуществлят намеченное!

  1 2 3 ...  Следующая
Затулин  Константин  Федорович
Затулин
Константин Федорович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.01.2018