Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жалоба на судью Гаджимурадову Наиду Мирзабалаевну

Сообщение опубликовал пользователь Назим
10.10.2018 в 10:46

Прошу принять меры в отношении ангежированной судьи Дербентского городского суда Гаджимурадовой Наиды Мирзабалаевны.

Я, Имамов Назим Мусаевич и моя сестра Имамова Маргарита Мусаевна должны были унаследовать по 1/4 земельного участка общим размером 46 соток в г. Дерберт по адресу пер. Чапаева /ул. Н.Эмиргамзаева/ д. 42-Б. Наследодателем являлся наш отец Имамов Муса Имамович, умерший 01.01.2017г.

Обратившись в Росреестр мы с сестрой с удивлением узнали, что участок теперь целиком принадлежит Бремову Брему Абдукеримовичу - известному дербентскому застройщику. Мною сразу же было написано заявление в полицию от 10 августа 2018 г. № 3/182604650505, поступившее на рассмотрение в УЭБиПК МВД по Республике Дагестан, в рамках которого была установлена последовательность действий и фактов, приведших к незаконному выбытию земельного участка из собственности покойного Имамова М.И.

Так, третьи лица Расулов Насруллах Павлович и Магомедов Алдер Рамазанович в августе 2017 г. обратились в Дербентский городской суд с иском о признании действительным договора купли-продажи серия 05АА №1764363 номер в реестре нотариуса 10-9505 от 23 декабря 2016 года, заключенного между Магомедовым А.Р. в качестве покупателя и Имамовым М.И. в качестве продавца, от имени которого действовал Расулов Н.П. на основании доверенности серия 05АА №1764362 номер в реестре нотариуса 10-9329 от 19.12.2016 г. И доверенность, и договор купли-продажи были заверены нотариусом г. Махачкалы РД Гаджимагомедовым Ахмедом Абубакаровичем.

Рассмотрев указанный иск, Гаджимурадова Н.М. от 09.10.2017 вынесла по решение делу № 2-1590/2017 ~ М-1761/2017 в пользу Магомедова А.Р., тем самым способствуя хищению третьими лицами указанного земельного участка. Судья Гаджимурадова Н.М. даже не попыталась выяснить - существуют ли другие наследники, не сделала запрос нотариального дела, не поставила под сомнение доверенность и сделку, подозрительно заверенные всего за 12 и 8 дней соответственно до смерти наследодателя и опросила нотариуса для подтверждения им того, что он действительно заверял данную доверенность. Гаджимурадова Н.М. могла хотя бы проверить наличие указанной доверенности на имя Расулова Н.П. в общероссийском реестре доверенностей на сайте http://reestr-dover.ru - это заняло бы несколько минут, но и этого она не сделала, а между тем, данная доверенность там отсутствовала, что является ещё одним серьезным доводом в пользу подделки доверенности задним числом. Гаджимурадова Н.М. не озадачилась в ходе суда вопросом – почему в оставшиеся до дня смерти Имамова М.И. 6 рабочих дней (включая 23.12.2016 – день подписания договора купли-продажи) – Магомедов А.Р. и Расулов Н.П. не зарегистрировали сделку купли-продажи в Росреестре, а в суд обратились аж в августе 2017 года, хотя спокойно могли это сделать ещё в январе 2017 года. Совокупность подозрительных косвенных фактов должна была бы поставить перед судом вопрос о необходимости экспертизы доверенности. Но почему-то у Гаджимурадовой Н.М. абсолютно ничего не вызвало подозрений, что наводит на мысли о её неполном служебном соответствии, либо о прямой заинтересованности в том, чтобы "подмахнуть дело не глядя". Ей не показался странным даже тот факт, что двое других наследников (Имамова Шамсият Имамовна и Нокербекова Равзанат Курбангаджиевна), явившихся в суд в качестве ответчиков, с легкостью отказались от огромного наследства и признали, что доверенность и сделка действительно были выполнены волей Имамова М.И.

В рамках проверки заявления № 3/182604650505 было проведено почерковеческое исследование подписи от имени Имамова Н.М и её расшифровки в доверенности, выписанной Гаджимагомедовым А.А. в отношении Расулова Н.П. Результаты исследования показали, что подпись и её расшивровка выполнены не Имамовым М.И, из чего можно сделать вывод, что наш покойный отец Имамов М.И. не выписывал указанную доверенность и не продавал указанный участок по этой доверенности. В данное время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества в особо крупном размере группой лиц.

Исходя из перечисленной информации мы предполагаем, что Гаджимурадова Наида Мирзабалаевна работает в коррупционном сговоре с известным застройщиком Бремовым Бремом Абдукеримовичем, судебными решениями помогая ему похищать земли для застройки; юридические обоснования для хищения им обеспечивал (пока не был осужден в Москве в 2018 году по ст.159 ч.4) печально известный махачкалинский нотариус Гаджимагомедов Ахмед Абубакарович.

Нотариус Гаджимагомедов А.А. с 2010 по 2017гг в массовом порядке подделывал задним числом доверенности от имени умерших и живых людей на третьих лиц, третьи лица продавали имущество умерших, а договора купли-продажи им при необходимости помогала легализовывать своими решениями в судах Гаджимурадова Н.М. Размах мошенничества Гаджимагомедова А.А. охватывал недвижимое имущество по территории различных регионов России, включая г.Москва.

Сам Гаджимагомедов А.А. неоднократно был осужден за махинации с доверенностями, а выписанные им доверенности неоднократно отменялись в судах.

Многие знакомые адвокаты и сотрудники полиции г. Дербент в приватных беседах сообщают мне о широко известной коррумпированности судьи Гаджимурадовой Н.М. В интернете также есть отзывы людей, которых она своими судебными решениями лишила собственности на основании поддельных документов.

Просим больше не допускать судью Гаджимурадову Н.М. к рассмотрению дела № 2-1590/2017 ~ М-1761/2017, поскольку после нашей апелляционной жалобы и вероятной отмены судебного решения Гаджимурадовой Н.М. по указанному делу, дело может вернуться на повторное рассмотрение к ней же - с подачи Бремова Брема Абдукеримовича, который сейчас пытается оказывать давление на следствие.

Васильев   Владимир Абдуалиевич
Васильев
Владимир Абдуалиевич

Врио главы Республики Дагестан

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.01.2020