ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Жалоба на халатное отношение
Сообщение опубликовал пользователь Абдурахман
19.04.2018 10:24

Я, Магомедалиев Абдурахман Казимагомедович проживаю в с.Новый-Чиркей, Кизилюртовского района Республики Дагестан. В декабре 2017 года у меня появились резкие боли в области сердца. Мне пришлось обратиться в Дагестанский центр кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии в целях проведения коронарография. После проведения данной процедуры у меня выявили обширный инфаркт и мне потребовалась срочная операция. В Дагестанском центре кардиологии и сердечно-сосудистой мне отказали в проведении операции и сказали обратиться в Министерство здравоохранения Республики Дагестан для получения квоты на операцию. Я был вынужден обратиться в Министерство здравоохранения Республики Дагестан. Мне сказали собрать перечень документов для получения квоты на операцию, после чего вопрос выделения квоты будет рассмотрен. Вначале января 2018 года я сдал перечень документов для получения квоты на операцию в Министерство здравоохранения Республики Дагестан. До сих пор мне не дали ответ. На мой телефонный звонок в министерстве мне отвечают, что надо подождать, а в последнее время телефон вообще не поднимают. Ведь в соответствии со ст. 41 Конституции Российской Федерации «Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь». Государственные, муниципальные больницы должны оказывать помощь гражданам бесплатно за счет бюджетных средств, страховых взносов, иных поступлений. В приказе Министерства Здравоохранения № 930, который был издан 29 декабря 2014 года, обозначен такой факт, как экстренная ситуация. Это означает следующее - если у человека случился, к примеру, инфаркт миокарда, а у его близких и родных людей нет собственных денежных средств, чтобы оплатить необходимую операцию и лечение, врачи не имеют никакого права отказывать человеку в лечении, они обязаны проделать все необходимые процедуры и операции, чтобы спасти жизнь человеку. В статье 2 Конституции Российской Федерации сказано: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства».

     На основании вышеизложенного прошу Вас, уважаемый Владимир Абдуалиевич поручить соответствующему отделу провести проверку вышеизложенных доводов и привлечь виновных лиц к установленной законодательством Российской Федерации ответственности. Прошу рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие и ответ выслать в мой адрес указанный выше.

Перспективы развития Дагестана
Сообщение опубликовал пользователь Гаджи Курбанович
18.04.2018 23:14

Здравствуйте уважаемый Владимир Абдуалиевич! Вы сильно подготовлены и это безусловно даёт преимущество. Все у Вас получится, но один в поле не воин. Готов Вам (скорее Дагестану) помочь.

Проблема переселенцев села Храх-уба
Сообщение опубликовал пользователь Мирза
10.04.2018 02:22

Уважаемый Владимир Абдуалиевич. Был дан указ верховным главнокомандующим Владимир Владимировичем о решении проблем переселенцев села Храх-уба до конца 2018 года, но вопрос ни как не решаешься . Прошу Вас посодействовать в этой столь затянувшееся проблеме. Прошу Вас принять нас жителей села виде 5 человек. Мы хотим быть услышанными и хотим конкретного ответа почему вопрос не решается ?  Номер обратной связи 89285044115

Помогите
Сообщение опубликовал пользователь Муслим
03.04.2018 18:58

Здравствуйте уважаемый Владимир Абулалиевич , у меня 2 месяца назад родилась дочь, в перинотальном центре мама патимат , сделали анализы сказали что явных проблем нет . и через 10 дней выпустили , с первых дней дома она плохо спала , но ссылались на колики , типа как у всех , через 1-2 я настоял на обследовании выявились куча проблем , вопрос куда они смотрели , почему так халатно решили вопрос , почему я за них их работу делаю , как можно было такого ребенка выписать , с головой видимо не дружат , и сколько еще таких несчастных должно быть , чтобы вопрос с медициной  так остро не стоял , и мне теперь нужно спасать дочь , и эта имитация бурной деятельности со стороны некоторых врачей довела до такого ... Извините за эмоции , вы сами отец , дедушка и прекрасно понимаете каково это 

Замира Хадумова
Сообщение опубликовал пользователь Замира
03.04.2018 00:50

Здравствуйте уважаемые Владимир Абулалиевич пишет вам инвалид первой группы Хадумова Замира Магамедовна живу я в селе Новогеоргиевка Тарумовского района я пишу вам по тому что это уже не в какие ворота не влезетя инвалид колясочница у нас нет не нормальных дорогой не воды с наступлением лето у нас исчезает вода её по посту не хватает на всех жителей села руководство села обешало нам отремантировать дороги и водоснобжение с тех пор прошло минимум 3 года улица на которой я живу самая первая в селе нормально по ней не поедешь если это возможно помогите нам пожалуйста 

Крик о помощи сотрудников ДЦМК гор. Махачкала
Сообщение опубликовал пользователь Алпият
25.03.2018 16:52

Здравствуйте, уважаемый Владимир Абдуалиевич!!! Мы, сотрудники ДЦМК очень Вас просим помочь нам удержать на посту главного врача Махмудова Ф.Б. Он молодой, перспективный и очень переживает за своих сотрудников, сплотил всех сотрудников.За столько лет своей трудовой деятельности никто из раньше поставленных главных врачей столько добра и красоты не сделал, и никогда не слышали, должность советника главного врача, вот здесь и появилась диаспора, которая старается ни только подставить под ножку, но и растоптать в данный момент не заменимого главного. Зайдя 23 марта к министру, я как будто к нему домой пришла его крик выйди отсюда вон меня очень возмутил. Какое отношение, какое унижение и это министр, который показывать должен пример!!!Пожалуйста, разберитесь, помогите нам, мы Вас очень об этом просим!!!

Нет воды в городе Избербаш «Деньги платем,а воды нет»
Сообщение опубликовал пользователь Эльмира
25.03.2018 12:59

Здравствуйте В.В.Абдуалиевич у нас опять проблема с водой. Отправьте пожалуйста тех людей к нам кто должен проверять Горводоканал нет подачи воды.Мы за воду платем, а воды нет,это разве законно? Сколько лет я живу в этом городе всегда была эта проблема тут. Сколько ещё лет это будет продолжаться.Я живу в городе Избербаш по улице Абубакара.Помогите пожалуйста.Если вы не сможете помочь буду писать в другие инстанции. Спасибо заранее 

Выборы
Сообщение опубликовал пользователь Сулейманов Асхабали Сулейманович
20.03.2018 11:17

        Не пойму что происходит??? Таких грязных выборов я не видел. Я был направлен наблюдателем от КПРФ на избирательный участок № 0939 В село Охли, Левашинского района, республики Дагестан. Поначалу все шло нормально. По истечение, где-то часа, я заметил, что некоторые избиратели закидывают по 2, по3, а иногда и по 4 бюллетени сразу. Я сделал им замечание, потом обратился к членам избирательной комиссии. На меня не отреагировали совсем и продолжали вбрасывать. На участке, кроме меня наблюдателя от КПРФ, от других партий никого не было. И даже работник правоохранительных органов, который должен был следить за соблюдением порядка на участке, часто отсутствовал. Я пригрозил, что составлю акт о нарушении, на что мне ответили – делай что хочешь. Я составил акт и отправил его в штаб КПРФ. Только вмешательство других избирателей вернуло выборы в законную сторону. Ближе к обеду председатель УИК предложил мне пойти с ними пообедать, на что я сказал, что через полчаса придет мой напарник, и он меня заменит, на время обеда. На что он мне ответил, что в любом случае, как бы мы не следили, он обеспечит такие итоги выборов, какие нужны ему. Когда я пришел с обеда, напарник также посетовал мне о нарушениях.

          Когда выборы закончились в 20,00 начался подсчет голосов. Вот их итог: за Путина – 237, за Грудинина – 66, за Собчак – 4, за Сурайкина – 3, за Бабурина – 2 и за Явлинского -1, забракованных бюллетеней – 5. Итого должно было быть 318 проголосовавших. По «шахматке » мы их насчитали 293. Из 1455 возможных, при 100% явке. То есть несоответствие в 25 голоса. Далее началось нечто вообще непонятное для меня. Члены УИК попросили меня заполнить липовые бюллетени, чтобы обеспечить более высокую явку избирателей, соблюдая соответственное процентное соотношение за проголосовавших кандидатов. Я позвонил в штаб КПРФ. Мне ответили не делать этого. На это члены УИК, сказали – он один, нас много, сделаем так, как нам надо. На мое требование дать мне итоговый протокол – также было отказано. Я опять позвонил в штаб КПРФ, они попросили дать телефон для разговора председателю УИК, тот отказался разговаривать. Далее члены УИК уединились в другом кабинете вместе с неиспользованными бюллетенями, которые должны были быть уничтожены, и мы с напарником их больше не видели. На всем протяжении выборов мы с напарником чувствовали морально-психологическое воздействие на нас. И даже по приезду в Махачкалу, перед штабом КПРФ (куда я передал акт о нарушениях и «шахматку») меня встретили, и у нас была долгая беседа о том, чтобы я спустил все «на тормозах» (тебе нужна будет помощь, и мы тебе как-нибудь поможем;  ты уехал, а твоим родственникам в селе жить; какие-то влиятельные люди, хотят вложить в село 40 миллионов рублей, и первые 12 из них получены, а остальное зависит от обеспечения явки на выборы; и т.д., и т.д., и т.д. ………. ) Не удивлюсь, если мне и моим родственникам начнут создавать проблемы.

         В этой связи у меня два вопроса: ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ???? И ПОЧЕМУ ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК НАГЛО И БЕСЦЕРЕМОННО, АБСОЛЮНО УВЕРЕННЫЕ В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ????

Радиоактивные захоронения
Сообщение опубликовал пользователь habib
17.03.2018 23:55

Резкое увеличение онкозаболеваемости жителей селения Аметерк Акушинского района

Уважаемый Владимир Абдуалиевич! Обращаюсь к вам от лица всех жителей селения Аметерк Акушинского района для содействия решения проблемы. В последние годы в селении Аметерк резко возросло онкологическая заболеваемость населения разной локализации и всех возрастных категорий, рождаются дети с разными аномалиями развития, увеличилось число больных с гипертонией, головными болями неясной этиологии. Вредных производств в селении нет, кругом прекрасный лес, природа.

​Причиной считаем установленный прямо над селением огромная  радиовещательная или спутниковая станция, установленный без ведомо жителей, и неизвестно для каких целей. Дополнительно хотел обратит ваше внимание, что за горой от нашего селения над селением Цудахар, имеется огромный подземный бункер с открытым входом, со слов стариков это хранилище радиоактивных отходов. Убедительно просим вас организовать комиссию в селение Аметерк для проведения проб воды, почвы, воздуха на наличие радиации и электромагнитных излючений вредных для здоровья населения. Надеемся на понимание.

Заранее благодарны.

Нарушение прав человека
Сообщение опубликовал пользователь Абубакар
17.03.2018 19:34

Уважаемый Васильев Владимир Абдуалиевич

 Я Гитинов Абубакар Алиасхабович 14.05.1994 г.р., родился в Тюменской области г. Когалым.

Хочу обратиться к вам за помощью: В 2013 году, утром, я стоял на улице Аккушинского, направлялся на учебу( ДГУНХ ). Ко мне подъехали сотрудники ДПС и забрали в Советский РОВД и поставили на учёт как экстремиста. После этого я отслужил в рядах Вооруженных Сил РФ в Архангельске пос Нижняя Золотица ПВО войска в/ч 21514-Е с 19.06.2015-19.06.2016

Обращался в Кировский РОВД, Советский РОВД, 6 отдел, писал письмо Министру Внутренних Дел, но помочь мне так и не захотели, попросили у меня деньги что бы снять с учета. 

Уважаемый Васильев Владимир Абдуалиевич, я патриот, с детства мечтал служить своей Родине, но когда поступают с простыми людьми таким образом, желание пропадает. Из-за этой проблемы я не могу устроиться на официальную работу, мне пришлось выехать за пределы Республики, что бы меня оставили в покое. 

Прошу вас, помочь мне в этой сложной ситуации, хочу что бы виновники были наказаны и выплатили мне моральный ущерб

  1 2 3 ...  Следующая
Васильев   Владимир Абдуалиевич
Васильев
Владимир Абдуалиевич

Врио главы Республики Дагестан

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.04.2018