ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О бездействии городских властей г. Таганрога, ФССП по РО

Сообщение опубликовал пользователь Алексей
09.10.2018 в 00:32

Уважаемы Василий Юрьевич, обращаюсь к Вам в очередной раз о полном бездействии городских властей города Таганрога по проблеме самовольного строительства по адресу г. Таганрог, ул. Чехова, 28. В настоящее время самострой частично обрущается, что приводит к увечию людей. Вам неоднократно писали письма о сложивщийся ситуации, полное бездействие подчиненных вам чиновников. Преступники Габрава М.Ч., наркаман Чакалов Л.А., Чакалов А.С.,  захватили земельный участок и пользуются в своих преступных целях. Прошу Вас посодействовать в решении сложившийся проблемы.


Василий Юрьевич Голубев отвечает
16.10.2018 в 12:50

В связи с внесением изменений в постановление Правительства Ростовской области от 03.08.2016 №555 «Об утверждении Порядка организации работы по рассмотрению обращений граждан в Правительстве Ростовской области» (постановление Правительства Ростовской области от 14.03.2018 №145) обращения в адрес должностных лиц Правительства Ростовской области направляются путем заполнения специальной формы сервиса "Электронная приемная граждан Ростовской области" по адресу https://letters.donland.ru/ . В связи с чем Ваше обращение просим направить через указанный сервис. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Голубев Василий Юрьевич
Голубев
Василий Юрьевич

Губернатор Ростовской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.10.2018