ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Аварийное жилье

Сообщение опубликовал пользователь Елена
28.09.2018 в 13:52

Здравствуйте Наталья Владимировна! К Вам обращаются жители проживающие по адресу : Московская область город Подольск улица Быковская дом 16/2 . Наш многоквартирный дом ( 12 квартир) построен в 1950 году , находится в аварийном состоянии , фактически и по документам. Расселение жильцов мы ждем уже 10 лет , Нас признают то аварийным то ветхим жильем, в данный момент мы находимся опять в статусе аварийного жилья , но администрация г . Подольска нам объяснила что в городе жилой фонд для расселения не строится , и когда нас расселят не известно. Так вот дом не разу не ремонтировался , и находится в очень плачевном состоянии , фундамент дома развалился , фасад весь в трещинах , из за чего оконные рамы перекосило и стекла трескаются . Жильцы дома сами затыкают щели что бы было тепло . В кв № 1 рухнул потолок в туалете , в квартире № 6 потолок рухнул на кровать ( ни кто не пострадал) Обращались в МУП г. Подольска « ДЕЗ» их ответ на наши многочисленные заявления и просьбы : в дом вкладывать деньги не будут , т. к дом еле дышит .В доме просто опасно жить .Власти г. Подольска нас не хотят слышать , мы обращались в суд в 2015 году , по решению суда нас обязаны расселить . Так вот ни чего для этого не делается . Просим Вас разобраться в нашей проблеме. Заранее спасибо.

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.10.2018