ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

инфраструктура

Сообщение опубликовал пользователь игорь
23.08.2018 в 20:45

Здравствуйте уважаемый Александр Владимирович. Я житель пос.Яр, Ярского района. Меня и не только, интересует вопрос такого плана.

Когда,наконец, будет производиться капитальный ремонт или полная реконструкция дорожного полотна от г.Глазов до пос.Яр и далее до границы с Кировской областью. Дорожное полотно в ужасающем состоянии,приходится ездить как по стиральной доске, подвеска автомобилей не выдерживает такого режима эксплуатации и к сожалению часто ломается.

Отдельный вопрос по дорогам в пос.Яр. Это просто ужас. По дорогам не то что проехать,пройти бывает невозможно в период дождей или весенне-осенний период. Точнее сказать их просто не существует.(пример:улица,где расположен дом главы района). Для большей уверенности в моих словах,прошу во время Вашего посещения района и посёлка,пройтись по второстепенным улицам и сделать соответствующие выводы.

Бречалов Александр  Владимирович
Бречалов
Александр Владимирович

Глава Удмуртии

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2018