Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

жилищная проблема: скоро обрушится потолок в комнате, дому нашему 103

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
11.07.2018 в 19:00

Добрый день, Вячеслав Викторович! Пишу, пишу, а в ответ одно и то же. Пишу конкретному депутату с просьбой о помощи, простой, человеческой помощи, а выходит  круговорот. Мое письмо отправляют по месту жительства, а там отписки, помочь не можем. Я не прошу  уже помощи у местных властей, тем более. никогда ни на кого не жалуюсь и не требую. Просто обращаюсь к людям, которым я верю. и прошу лично помочь. Дом наш частный в селе уже наполовину разрушен, потолок, стены, Сейчас рушится в другой комнате, дому 103 года, ремонту не подлежит. Знаю, что неприлично просить деньги. да я и не прошу. О чем прошу - так это помочь приобрести самый маленький жилой вагончик, чтобы можно зимовать. Зимой температура в доме была минусовая. Вот решила к Вам обратиться. Буду ждать ответ. С уважением пенсионерка Наталья Владимировна. Простите за беспокойство.

Володин  Вячеслав  Викторович
Володин
Вячеслав Викторович

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.07.2018