ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обманутые дольщики Костромагорстрой

Сообщение опубликовал пользователь Анастасия
10.07.2018 в 14:50

Сергей Константинович!

Являюсь дольщиком Костромагорстрой, квартира по адресу Рабочий проспект, 11. Сроки сдачи дома нарушены, передача квартиры по ДДУ  должна была произойти до 31.03.2018г., а срок сдачи дома 31.12.2017г., но на данный момент строительство приостановленно уже почти на год, и сроки, когда его продолжат и закончат руководитель компании - Нагоров Е.Г. - депутат Костромской областной Думы, по совместительству, не называет! Строительство не начинается, 30.09.2018г. - мы попадем в реестр обманутых дольщиков.. 

Убедительная просьба к Вам, пока еще возможно повлиять на ситуацию, провести проверки в отношении ООО ИСПО Костромагорстрой и в отношении руководства этой организации. Почему средства дольщиков ушли не на строительство дома? Почему мы не можем получить свое жилье, за которое своевременно платим ипотеку? Почему депутат Областной Думы допустил данную ситуацию, как после этого можно доверять государственной власти и областным депутатам? 

КОММЕНТАРИИ

Олег
11.07.2018, 20:03

Наши костромские власти везде и всюду говорят,что работают на благо народа! Почему же они допустили такую ситуацию,что люди должны писать во всевозможные инстанции,выходить на митнги,чтобы получить своё ,на законном основании приобретенное жильё??? Расходится у Вас слово и дело,уважаемая администрация и области и города!

Ситников Сергей Константинович
Ситников
Сергей Константинович

Губернатор Костромской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         12.12.2018