Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Дольщик Костромагорстрой

Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий Кондратьев
10.07.2018 в 13:23

Уважаемый, Сергей Константинович!

Прошу  провести проверку и защитить наши права по следующим обстоятельствам: Согласно п. 2.1.3. договора № РП -11-47 долевого участия в строительстве квартиры в многоквартирном жилом доме № 11 по (ГП)  по Рабочему проспекту в городе Костроме от 29.06.2017г. срок сдачи дома в эксплуатацию  с актом приемки объекта капитального строительства установлен не позднее  31.12.2017г.

Уже год плачу ипотечный кредит за квартиру, а перспектив её получить вовремя, даже с учётом официального перноса срока сдачи, нет. Руководство Костромагорстрой внятных ответов о сроках сдачи дома не даёт.

Убедительная просьба помочь и как-то прояснить ситуацию, что бы и мы, дольщики Костромагорстроя, не перешли в разряд обманутых.

КОММЕНТАРИИ

Олег
11.07.2018, 20:11

Я думаю,власти знают эту ситуацию. Никто не будет вкладывать деньги за обанкротившегося застройщика. Предлагают записываться на приёмы к разным заместителям- тянут время. А там ,глядишь, и конец года! Как сказал г-н Нагоров "...никто ООО-шке денег не даст"!

Ситников Сергей Константинович
Ситников
Сергей Константинович

Губернатор Костромской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2018