Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

США запустило программу против России. Сайт-Чат Galaxy (Галактика Знакомств).

Сообщение опубликовал пользователь Антон
14.06.2018 в 03:43

Здравствуйте, Юрий Яковлевич. Хочу донести до вас информацию об одном сайте-чате в России с названием Galaxy (Галактика Знакомств). Права на чат принадлежат США. Зарегистрировано в Galaxy несколько десятков миллионов пользователей. %60-70 там пользователи из России. Galaxy денежный чат. Всё там упирается в деньги. Донат чата большой. В год разработчики чата имеют 10-ки миллионов рублей. Неизвестно для чего в таком количестве и для каких целей уходят деньги в США. Разработчики чата придумывают разные уловки для того чтобы пользователи чата Galaxy вкладывали в чат деньги. То акции в помощь детям, которую должны оказывать пользователи чата тем, чтоб они донатили чат. То игры, в которых ничего нельзя выиграть. Так же в чате Galaxy есть лотерейные билеты, которые оказываются пустышками. Есть однорукий бандит (игровой автомат), в котором можно выиграть только игровую чатовскую валюту, но вкладывают в игру реальные деньги.

Ещё есть одна важная деталь в этом чате Galaxy -там растлевают массово детей. Разработчики знают это и всячески пытаются скрыть данный факт, блокировав тех, кто о них пишет разработчикам. Чат Galaxy кишит педофилами. Педофилы и прочие растлители стараются всеми доступными путями развращать детский неокрепший разум, и чувствуют при этом себя спокойно под покровительством разработчиков Galaxy.

Так же разработчики чата Galaxy используют вредоносные ПО от чего не выдерживают телефоны, компьютеры и планшеты, и они просто "сгорают" и приходят в непригодность.

Данный сайт-чат Galaxy (Галактика Знакомств) не защищён, что позволяет мошенникам воспользоваться данными пользователей.

Деньги в чат Galaxy можно класть со всех доступных видов оплаты в России: Банковские карты, с баланса телефона, с терминалов.

Напоследок добавлю, что складывается мнение, что из США в Россию запущена программа "Даласа" на полное растление детей в России, полная информация о жителях России, а так же непонятно для каких целях сбор с россиян денег через сайт-чат Galaxy для США.

Сами разработчики сайта-чата Galaxy находятся в России по адресу:

Город Красноярск, проспект Мира 45/43, 3-й этаж. Индекс:660049.

Чайка  Юрий Яковлевич
Чайка
Юрий Яковлевич

Генеральный прокурор Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.08.2018