ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

действия сотрудников МУПП «ВМЭС»

Сообщение опубликовал пользователь Александр
12.06.2018 в 20:33

16 мая 2018 года я подал жалобу в УФАС и Прокуратуру Волгоградской области с электронным обращением на действия сотрудников МУПП «ВМЭС» по адресу: ул. Большая, 13.

07 июня я обратился в МУПП «ВМЭС» по служебным вопросам (это был приёмный день и предварительно мне позвонил специалист с просьбой забрать подписанные документы), но придя в структурное подразделение по ул. Ушакова, 11, я столкнулся с геноцидом против меня.

На проходной меня изначально отказались пускать и только после звонка Павлову и Куликову  мне было разрешено пройти на территорию в личном сопровождении самого Павлова (начальника службы безопасности). Проходя через вертушку КПП, я увидел письменное распоряжение охране, приколотое к стене напротив окошка, в котором было указано: «Сержантов А. С. пропускать только в сопровождении, предварительно позвонив Куликову или Павлову». 

Поскольку МУПП «ВМЭС» является муниципальной организацией, а не частной, и на основании ФЗ  210 ст.5.1, я произвёл фото-видео-съёмку данного нарушения моих прав как предпринимателя и закона «о Конкуренции», а также ст. 27 Конституции Р.Ф.

В 11.30 того же дня я обратился в структурное подразделение МУПП «ВМЭС» на ул. Большая, 13 с целью осуществления предпринимательской деятельности, но на территорию меня не пустила охрана, пояснив, что Гузь В. А. начальник ЦРЭС (этого подразделения) запретил мне попадать на территорию данного РЭСа, так как я до этого обратился с жалобой на их работу в надзорные органы. Я дозванился до Гузя В. А. на городской телефон, что бы узнать основания моего ограничения перемещения, но мне пояснил Гузь В. А., что он меня вообще никогда не пустит на территорию ЦРЭС, так как он так решил. Видимо Гузь В.А. не знает 27 статью Конституции Р.Ф., которую он так грубо нарушает. Я произвёл видео фиксацию данного нарушения.

Данные ущемления моих интересов как предпринимателя Гузём В. А. носят систематический характер, так как ранее в феврале 2018 года я подал заявку в ЦРЭС МУПП «ВМЭС» на подключение жилого здания по ул. Аракская, 44А, заказчик Акулова М. Б. все документы, включая доверенность я приложил и заявку приняли, поставив на ней штампик и дату. Спустя неделю мне позвонил Гузь В. А. (около 8.00 утра) и запретил, используя своё положение, оказывать услуги Акулову М. Б. в виду непонятных мне причин. Насколько мне известно, данную заявку просто уничтожили без каких-либо причин. Акулов М. Б. не однократно обращался во ВМЭС, УФАС и Прокуратуру с жалобами по данному вопросу.

08.05.2018 г. я подал заявку в ЦРЭС МУПП «ВМЭС» на подключение павильона на пересечении ул. Двинская и ул. Рокоссовского, заказчик ИП Бабчук А. Д. все документы, заявку зарегистрировали, поставив на ней штампик и дату. Но на сегодняшний день технических условий я так и не получил, что грубо нарушает 861 постановление Р. Ф.

Предполагаю, что такие препятствия в осуществлении моей предпринимательской деятельности со стороны Гузя В. А. могут быть связаны с возможным лоббированием интересов конкурирующих со мной предпринимателей.

Дополнительно сообщаю, на моём содержании находится неработающая жена и двое маленьких детей. И данные препятствия Гузя В. А. лишают меня как предпринимателя заработка и не представляют возможным мне обеспечить свою семью.

Данными действиями Гузь В. А. злоупотребляет своими служебными полномочиями, осуществляя препятствия в ведении мной предпринимательской деятельности по оказанию услуг в сфере энергоснабжения, осуществляет подрыв моей деловой репутации в глазах моих заказчиков, грубо нарушает 27 статью Конституции Р.Ф.

На основании вышеизложенного прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации .

КОММЕНТАРИИ

Алексей
14.06.2018, 11:45

Вот эт ты все выдумал красиво, ты еще тот скандалист, тебя то многие знают. Расмешил прям, конкупенцию устранаяют в его лице)))

Бочаров Андрей Иванович
Бочаров
Андрей Иванович

Губернатор Волгоградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.10.2018