ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

наболевшее

Сообщение опубликовал пользователь Андрей
11.06.2018 в 00:56

Дорогой Дмитрий Сергеевич обращаюсь к вам по причине что вам верю, я понимаю что вы не сможете помочь в моём вопросе но знаете чьи очи направить в маю сторону, мне 56 лет я родился и вырос на крайнем севере, мне довелось поработать водителем и шахтёром проходчиком, здоровье сильно подорвано и сейчас я на пенсии но судьба мне улыбнулась и мне удалось устроится сторожем в центр образования Лицей 1, пенсия не очень 16 тыс. и зарплата была 10 тыс. а в общем боле менее хотя цены у нас не малые но с января всё поменялось нам подняли МРОТ и тут всё началось, нас уже не знают как выжить то добавляют обязанности то создают условия не комфортные намекая что мы старые яко бы, мы понимаем что за 10 тыс. желающих мало было а cей час руководство не прочь родню, знакомых или просто друзей пристроить, я вас очень прошу помогите пусть от нас отстанут вы знаете к кому направить мой крик души но не так что бы мая просьба дошла до начальника управления госпожи Шукюровой тогда мне точно дорога на свалку, заранее вам спасибо. 

                                                                                             заложник севера Руси Георгиевич

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.10.2018