ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Оставление многоквартирного дома без горячего водоснабжения

Сообщение опубликовал пользователь Максим Викторович Небера
16.05.2018 в 08:19

15.05.2018г. по адресу г.Уфа, ул.Первомайская, д.66/2, в 15 часов без предупреждения было отключено горячее водоснабжение. Сообщений о причине, дате и длительности отключения жителям не поступало. Собственник квартиры № 3 позвонил в управляющую компанию «Уютный дом», обслуживающую дом с вопросом о причине отключения. В ответ получил объяснение о том, что собственник придомовой котельной принял решение о выводе из эксплуатации объекта – котельной и отключил оборудование. Таким образом нарушены права собственников квартир многоквартирного дома на обеспечение горячим водоснабжением. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и способствовать восстановлению горячей водой.

КОММЕНТАРИИ

Александр
18.05.2018, 09:43

Уважаемый Ирек Ишмухаметович, направляем Вам ссылку на собрание собственников многоквартирного дома по адресу ул.Первомайская 66/2, состоявшееся 17 мая 2018г. по поводу отключения горячей воды и возможного отключения холодной воды.

Ялалов Ирек Ишмухаметович
Ялалов
Ирек Ишмухаметович

Экс-Мэр Уфы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.05.2018