Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Обращение.
Сообщение опубликовал пользователь Анна
16.07.2018 10:57

Здравствуйте. Я старшая по дому ул. Орджоникидзе 26\1, у нас сломали дверь запасного выхода во вторм подъезде, там собираются подростки употребляют спиртное, деалют закладки. Обращались в ЖЭУ №30 несколько раз, но всё без результата. Обращались к участковому, ответ прост "задерживайте и вызывайте 02".  В подъездах сломаны ящики, во дворе просим сделать укладку асфальта, отмоски около окон просели, собирают с 2015г подпись на ремонт, но так не чего и нету. Каждый раз жильцы дома слышат одно и тоже ваша заявка принята. Помогите.

Дорога, Калининский р-н, Паромная переправа ДОК
Сообщение опубликовал пользователь Янбердин Данил
10.07.2018 05:01

Здравствуйте Ирек Ишмухаметович!

Я, со своей семьей живу вСНТ "Базилевское"  уже 4й год. Дорога ведущая от трассы Федоровка - Шакша к паромной переправе ДОК в плачевном состоянии. Прошу Вас, обратите внимание на нашу проблему.

Спасибо!

В городе нет столько инвалидов, а парковки пустуют....
Сообщение опубликовал пользователь Азамат
14.06.2018 14:10

Сократите парковки для инвалидов !!

Разбита дорога на деревню Петровская.Иглинского района г Уфы
Сообщение опубликовал пользователь Валентина
08.06.2018 22:57

Дорога на дер.Петровское приведена  в негодность,по вине подрядчиков вывозивших лес, на данном участке.На сегодняшний день по этому участку дороги не может проехать ни один легковой автомобиль.Дачники дер.Петровское вынуждены ходить пешком по 8 слишним келометров с вещами, рассадой.А дорога в этом сезоне размыта дождями идти довольно сложно. И ни кто не занимается, этим участком дороги от дер Первомайка до дер. Петровская.Не администрация района не подрядчики которые разбили дорогу.В результате пострадали люди этой деревни.Огромнейшая просьба уважаемый Ирек Ялаловичь помогите восстановись дрогу,нам без неё не как.

Издевательство над жителями города Уфа
Сообщение опубликовал пользователь Руслан
05.06.2018 18:40

Ирек Ишмухаметович обращаюсь к Вам по поводу обеспечения граждан горячим водоснабжением, на протяжении 2ух недель не дают горячую воду по адресу г. Уфа улица Степана  Халтурина дом 49, при обращении в Башртс и в ЖЭУ номер 38 никто ничего не может объяснить, ссылаются друг на друга. В ЖЭУ 38 вообще диспетчеры в грубой форме нахамили, возникает вопрос для чего нужны такие работники, которые даже не хотят попробовать решить проблему. Надеюсь что Вы примете соответствующие меры.

нет решается проблема ни ОАО УЖХ Сипайловский ни в Администрации Октябрьского района г.Уфы
Сообщение опубликовал пользователь Рамиль
05.06.2018 10:46

Помогите в решении вопроса, фотографии высылаю, также можите приехать увидеть и осмыслить полноту происходящего, территорию которую должны отремонтировать. В окно смотришь  болото, между территорией школы №29 и нашим домом по улице Баязита Бикбая 12/3. По схеме числиться как территория закрепленная за домом и указана как тротуар за домом. Управляющая компания ОАО УЖХ Сипайловский ссылается, что городская это территория и числится как дорога. В свою очередь и Администрация Октябрьского района г.Уфы не ремонтирует. Повис участок тротуара или дороги в воздухе  отказываются отремонтировать ОАО УЖХ Сипайловский и Администрация Октябрьского района г.Уфы, как нам быть, скоро праздник, а у нас одни проблемы с этим участком, толи тротуар за домом толи дорога, толи болото за домом. Год за годом проходят не ремонтируют сколько может это безобразие происходить, пора бы поставить точку на этом.       

Мэру
Сообщение опубликовал пользователь Айнур
03.06.2018 15:52

Здравствуйте уважаемый Ирек Ялалов! Предоставьте квартиру так как молодая семья вот вот скоро ребёнок родиться, а квартиру мы снимаем денег не хватает оплачивать все. Спасибо за понимание 

Прошу вас выделить нам квартиру,так как мы проживает в г.Уфа по ул.Транспортная108. В старом,гнилом доме подснос!Мы с женой инвалиды,и трое детей- инв
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
30.05.2018 18:53

Здравствуйте,уважаемый- Ирик ялалов к вам обращается ТАМОЧКИН Владимир Александрович,проживающий в г.Уфа по ул.Транспортная108. Мы с женой инвалиды,а так же трое детей- инвалидов. Живём в старом,гнилом доме,под снос! Зимой мерзним! Детишки простывают- Часто! Четыре года назад приходил к нам застройщик Ижбулатов. Сказал- напишите ваши пожелания в письменной форме.Мы написали 3 - х комн.кв.! Нас не снесли? За нашей улицей строят высотные дома,а нас оставили! Что делать?  Пристройки строить - Не узаконишь,а снимать съёмную квартиру нет средств!  Прошу вас выделить для нас квартиру. И ответить на нашу просьбу в ближайший срок! Так как в таком доме не выносима проживать зимой,тем более с детьми инвалидами! Заранее благодарю вас,с уважением Тамочкины.

состояние Северного кладбища
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Гудошникова
17.05.2018 17:17

Сегодня наша семья простилась с близким человеком. Похороны были на северном кладбище. После всего этого остался очень горький тяжелый осадок. Не только от того, что ушел от нас человек. Это понятно. Смерть, увы, неизбежна. Удручающе состояние самого кладбища. Горечь от того, что мы вынуждены хоронить своих близких, буквально, на помойке. Повсюду грязь, разнесенный ветром мусор, на мусульманской стороне нагромождения разбросанных повсюду гробов, огромные мусорные кучи, которые по всей видимости в этом году еще не убирали, хотя снег уже давно сошел. Я просто как-будто в какой-то фильм про апокалипсис попала. Мне было очень-очень стыдно и как-то,знаете, страшно. Нельзя, невозможно так относится к местам захоронений предков. Такие кладбища могут быть только там, где народ, нация и государство мертвы. Но мы же, вроде бы, еще живы... Прошу, наведите порядок на северном кладбище. Несколько раз в год бываю у могилы бабушки на южном. Там такого ужаса никогда не видела. Прилагаю несколько фото. Разбросанные гробы фотографировать не стала,так как на это даже смотреть без содрогания  невозможно. И заодно, хотелось бы спросить, будет ли построен в Уфе крематорий? На мой взгляд этот вопрос перезрел. Со всех сторон города огромные, бескрайние кладбища, совсем рядом с жилыми поселками.

  1 2 3 ...  Следующая
Ялалов Ирек Ишмухаметович
Ялалов
Ирек Ишмухаметович

Экс-Мэр Уфы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.07.2018