ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

п. 15 статьи 2 проекта ФЗ № 441399-7

Сообщение опубликовал пользователь Елена Финогенова
30.04.2018 в 12:20

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Вы представляете мои интересы в Государственной думе как депутат по территориальному округу.

Я, Финогенова Елена Викторовна, проживающая по адресу: ул. Островитянова, д.39, кв.280, как пациент и гражданка РФ, прошу исключить п. 15 статьи 2 проекта ФЗ № 441399-7– «Запрет или ограничение ввоза на территорию Российской Федерации лекарственных средств или лекарственных препаратов, произведенных в Соединенных Штатах Америки и (или) иных иностранных государствах».Я считаю, что запрет на ввоз иностранных лекарств нарушает мое право на охрану здоровья и получение полноценной и эффективной медицинской помощи.Я считаю, что у меня и моего врача всегда должен быть самый широкий выбор лекарств для назначения оптимальной терапии. С 13-летнего возраста я страдаю язвенной б-нью 12-п кишки с частыми обострениями как системным заболеванием. Сейчас мне 56 лет. Схема моего лечения отлажена врачами за долгие годы моего недуга, и в нее входит препарат креон. Кроме того из аптечной сети исчез нексиум, который мне жизненно необходим.Я считаю, что ограничение доступа российских граждан к глобальному мировому рынку высококачественных лекарственных средств нанесёт непоправимый вред каждому отдельному гражданину и России в целом. Этот закон убийственен в буквальном смысле этого слова!

Морозов  Дмитрий  Анатольевич
Морозов
Дмитрий Анатольевич

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по охране здоровья

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2018