Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ветеран в тяжелом состоянии.

Сообщение опубликовал пользователь Алексей
17.04.2018 в 10:52

Добрый день Александр Владимирович. Пишу Вам во второй раз с просьбой о предосталении моей бабушке втерану Шкурихиной Клавдии Константиновне 1929 г.р. медецинского ухода со стороны поликлиники . Я уже писал Вам месяц назад и в тот раз службы отреагировали быстро и предоставили помощь. Теперь пишу с целью оценки работы мед. служб. В больнице была оказана необходимая помощь а именно была ампутирована нижняя конечность, операция прошла нормально, но после операции возникло ухудшение состояния т.е. она редко приходит в сознание, разговаривать и двигаться она перестала. В таком состоянии врачи выписали её со словами мы тут бессильны. Пришлось заказать спецтранспорт что бы привезти её домой. Теперь же мы недоумеваем как оказывать необходимые мед.процедуры в которых она нуждается (уколы, перевязки, осмотр т.д.) Поскольку в поликлиннике по месту прописки ГКБ № 8  говорят что мед. сестер не хватает что и могуг к нам прийти один раз, но нужда в оказании помощи ежедневная. Терепевт приходил и как и в прошлый раз сказал что нужен хирург и что ему сообщат что бы он пришел на осмотр. Но хирурга не было.  У нас в семье нет медиков. Ответьте нам на вопрос что нам делать в такой ситуации когда не хотят оказывать помощь. Может быть есть какие то программы для ветеранов или надо нанимать врача для ухода. Как быть? Куда обратиться ?  Врачи нам не говорят или просто сами не знают.

№ м.т. 8 950 824 13 99 Алексей (внук)

КОММЕНТАРИИ

Алексей
18.04.2018, 21:59

То же интересно услышать, как оно должно быть? а по секрету скажу, что у кого нет достаточно больших денег, тот (парадокс!) нанимает, ухаживает сам, сдает в пансионаты на коммерческой основе (от 500 р. в день). А у кого есть деньги, - тот устраивает в государственный дом престарелых и инвалидов, лечит дорогими и эффективными препаратами, консультируется у умных врачей.

Бречалов Александр  Владимирович
Бречалов
Александр Владимирович

Глава Удмуртии

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.07.2018