ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

капитальный ремонт дома

Сообщение опубликовал пользователь Павлина
17.04.2018 в 08:15

Добрый день!! 644029 г. Омск ул. Малунцева 11а . Дом выиграл суд по капитальному ремонту дома, что в итоге: крыша бежит 4 этаж топит, трубы в подвале сгнили 1 этаж стоит в плесени, переодические сбои в электичестве, штукатурка падает на головы людям, сквозная трещина между 1м и 2м подъездом - соседи из своих квартир видят улицу. Дом расходится на две половины. И ни кто не хочет взяться за выполнение этих работ, очень не выгодно и дорого.  В доме живут одни старики, которым продолжают приходить квитанции по капитальному ремонту, а за что должны платить!!!  И дом не признают аварийным, в противном случаи нам бы не пришлось платить за кап.ремонт. И куда бы мы не ходили, и писали в администрацию города, презеденту Страны - ответ один суд выиграли - ждите. Чего только. 

Соседи соседних домов самовольно установили забор, с одной стороны, с другой бетонные загрождения. Ни скорая, ни пожарная не проедит со стороны Малунцева только в объезд по Мира и там не заехать только в узкую арку - где и машины и люди ходят по единственному пути.

Прошу разобраться - найти ответсвенных за исполнение своих работ!!!!    

Бурков   Александр Леонидович
Бурков
Александр Леонидович

Врио губернатора Омской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.04.2018