ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жалоба на действия сотрудников МВД «Серпуховское»

Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий Егоров
14.03.2018 в 11:06

Уважаемый Алексей Васильевич!

На территории Серпуховского региона нарастает народное напряжение!

Исполняя резолюцию митинга за закрытие и рекультивацию свалок «Съяново-1» и «Лесная» 30.11.2017 года мы пришли к полигону. На дороге, ведущей к полигону производились ремонтные работы, стояла техника, был насыпан щебень. Стоял временный знак о запрете движения грузовых автомобилей на данном участке дороги. Люди пришли посмотреть сколько скопится мусоровозов и что они будут делать на дороге со знаком «Движение грузовых автомобилей запрещено».

Но не тут то было, на помощь мусоровозам поспешили не много не мало около сорока полицейских. Такое давление на нас решил оказать начальник полиции  МУ МВД «Серпуховское» Николайчук А.Е.

Полиция стала обеспечивать проезд грузовиков с мусором под запрещающий знак. А позже по их указанию трактором без номеров сломали  железное ограждение места производства дорожных работ.

Мало того, людей пришедших на это посмотреть, снимавших крышевание полицией московской мусорной мафии, затолкали в машину, применили физическую силу, повезли составлять протоколы. За что? За то, что люди, оказавшиеся на месте преступления, выражали недовольство нарушением закона стражами порядка?

Мы говорим о коррупционной составляющей в действиях полиции, так как они многократно грубо нарушили законные права граждан ради интересов мусороперевозящих компаний.  Есть основания полагать, что в действиях сотрудников полиции также имеются признаки превышения должностных полномочий,  что квалифицируется по статье   286 УК РФ.

Прошу разобраться в ситуации, вывести из под административного давления ни в чем не повинных людей и принять меры дисциплинарного воздействия к сотрудникам МВД «Серпуховское».

Дмитрий Егоров, Серпуховский район

14 марта 2018 года

Гордеев   Алексей   Васильевич
Гордеев
Алексей Васильевич

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2018