ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Мошенничество управляющей компании

Сообщение опубликовал пользователь Елена
13.03.2018 в 15:12

Добрый день! Очень нужна Ваша помощь!Я обошла уже все инстанции, и никто не хочет мне помочь добиться справедливости.Я приложила жалобу, направленную в прокуратуру, в дополнении к этой жалобе хочу сказать следующее,по всем  документам и по факту фирма ООО "Новая управляющая компания" расположена по адресу:Тульская область, Ленинский район, пос. Рассвет, Д. 35.Именно по этому адресу приходят люди за разными справками и на оплату коммунальных услуг.Однако, когда по этому адресу пришел судебный-пристав исполнитель, оказалось, что фирма ликвидированна, и там находтся другая организация, но с тем же директором, а вывеску ООО "Новая управляющая компания" они просто забыли снять, но деньги брать с людей почему то они не забыли, раз фирма ликвидировалась, как они приставам сказали, значит и платить мы не должны, но муж директора этой фирмы регулярно приезжает в нашу деревню для подписания разлиных бумаг, значит фирма все таки существует, а платить по исполнительному листу не хочет.всячески избегает оплаты, также согласно ответу прокуратуры у этой фирмы нет долгов, однако согласно документам находящимся в деле у судебного пристава исполнителя у этой фирмы долг по налогам и сборам в размере 2000000 рублей.Также эта фирма причинила вред нашему имуществу, был составлен акт по адресу :Тульская область, Ленинский район, пос.Южный, д. 35, но акт почему то подписан от имени другой фирмы, но сотрудники те же самые что и в фирме ООО "Новая управляющая компания"это как?Я конечно понимаю, что директор этой фирмы, бывший глава Ленинской администрации, но это уже полный беспредел, почему обычные люди должны страдать из за таких высокопоставленных людей, которые нагло нарушают законодательство РФ.Прошу Вас обязать правоохранительные органы провести полную проверку всех фирм, которые возглавляют Ефанова и Ефанов, и привлечь их к ответственности по факту мошенничества.

Володин  Вячеслав  Викторович
Володин
Вячеслав Викторович

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.12.2018