ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

моногород Наволоки

Сообщение опубликовал пользователь Елена Александровна
13.03.2018 в 11:22

Уважаемый Игорь Иванович!

Сегодня Вы планируете посетить город Наволоки в Ивановской области в целях реализации приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов» и строительству там объектов инфраструктуры.

Мне хотелось бы пригласить Вас к нам, в село Октябрьский, что по дороге из Кинешмы в Наволоки. В нашем селе располагается колония строгого режима, где отбывают наказание 1400 человек. Канализация с колонии и поселка (около 300чел.) не справляется, устарела, вышла из строя и все нечистоты от жизнедеятельности заключенных (в т.ч. и туберкулезнобольных) течет в реку Волгу!!! Этот вопрос неоднократно поднимался населением, равно как и вопрос ремонта дороги в поселок, где кроме колонии, в 300 метрах выше по течению Волги находится водозабор, питающий водопроводы Кинешмы и Наволок! А воз и ныне там.

Вы ищите и не находите подходящего места для строительства очистных в Наволоках, заедьте к нам, посмотрите наши «объекты инфраструктуры». Наше село входит в Наволокский городской округ, значит подпадает по действие Программы.

            Если данная проблема будет взята Вами на контроль и доведена до благополучного конца Вами,  то быть возрождению России.

С Уважением, Золотарева Елена Александровна dhz@bk.ru

Шувалов Игорь Иванович
Шувалов
Игорь Иванович

Исполняющий обязанности Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации до 18.05.2018 (до 07.05.2018 – Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.09.2018