ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Помощь
Сообщение опубликовал пользователь Валентина
16.05.2018 17:43

Уважаемый Игорь Иванович!!! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь людям.Оооо Нестер-Автодо пятый месяц не выплачивается зарплата люди там в полном отчаянии.боятсь писать заявление так как боятся остаться без зарплаты и работы.Помогите им пожалуйста.Заранее спасибо.

О работе единой информационной системы
Сообщение опубликовал пользователь ЭКСИ-Банк (АО)
18.04.2018 15:11

Коррупция
Сообщение опубликовал пользователь Игорь
06.04.2018 02:45

Здравствуйте глубоко неуважаемый Игорь Иванович!  Скажите пожалуйста откуда у госчиновника,сидящем на моей шее столько недвижимости? Замок в Австрии,целый этаж в высотке на Котельнеческой,частный самолет и тд и тп? Может меня пристроете к корыту,из которого хлебаете миллионы долларов?

Спорт приносит радость и надеемся на Ваше внимание
Сообщение опубликовал пользователь Катерина
01.04.2018 12:04

Ув .Игорь Иванович,,мы так мало знаем о  наших депутатах и   хороших людях в нашем Правительстве,журналисты статьи пишут о моей работе,я как семейный психолог  почти бесплатно  помогла создать пожилым людям более 200 семей ,но самые счастливые годы в моей жизни были- это спорт- я работала в нашей Армии и воины  успешно участвовали в различных соревнованиях   -шашки русские-шахматы  в Москве,и в нашем Доме Офицеров  я учила школьников этим красивым играм и Московские клубы подарили мне интересные учебники-шашки русские-шахматы и я хочу  в местной газете размещать интересные концовки с финаьными ударами и будет много желающих и помогите -7-496-54-9-72-03 - тренер Катерина

Спорт-шашки русские-шахматы и ищем спонсора
Сообщение опубликовал пользователь Катерина
01.04.2018 11:11

Ув Игорь Иванович- мне нравится Ваша жена-очень умнаяи доброжелательная и кратко-у меня диплом-преподаватель  англий и нем и 16 лет в нашей Армии- спорт-шашки- русские и шахматы и часто  принимали участие всоревнованиях зо Округ вМ оскве и вела кружок в Доме Офицеров и школьники  посещаи активнр кружок и хочу 1 раз в неделю размещать  в местной газете-концови с финальным ударом-будет много жеающих и нужна помощь-7-496--54-9-72-03  с уважением 0тренер Катерина

НАЧНИ С КОРРУПЦИОНЕРОВ.....
Сообщение опубликовал пользователь Кирюхин Сергей
25.03.2018 22:27

ИГОРЬ ИВАНОВИЧ!,

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ ЖИЗНЬ СИНГАПУРА, НО, СНАЧАЛА БЫЛО ДЕЛО :

И ДЕЛО БЫЛО ТАК :

ВСЕХ КОРРУПЦИОНЕРОВ, ОЛИГАРХОВ, РОСТОВЩИКОВ ПОД РАСТРЕЛ, У ИХ РОДНИ 

ОТОБРАЛИ ВСЁ  НЕ ПО ЗАРПЛАТАМ ЗАРАБОТАННОЕ.....

ПОД РАСТРЕЛ И ПРИБЛИЖЕННЫХ ДРУЗЕЙ......

А ВОТ ПОТОМ ВСЁ ТО, О ЧЕМ ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ........

И В ЭТО ВРЕМЯ, ГРАЖДАНЕ СИНГАПУРА НАЧАЛИ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ И СЧАСТЛИВО !!!

А ТЕПЕРЬ ИГОРЬ ИВАНОВИЧ, ПОСМОТРИТЕ, КАК ЖИВЕТЕ ВЫ - МИНИСТРЫ, ДЕПУТАТЫ, СЕНАТОРЫ, РОСТОВЩИКИ, ОЛИГАРХИ, И Т.П......

И КАК ЖИВУТ ГРАЖДАНЕ РОССИИ.....

РАЗНИЦУ ВИДИТЕ ???

ЗАРПЛАТЫ ОДИНАКОВЫ ???

СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ВАШ И НАРОДА ОЩУЩАЕТЕ ???

ВЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ССЫЛАЕТЕСЬ НА СИНГАПУР, ТОЛЬКО НАДО ПРИ ЭТОЙ

ССЫЛКИ ДЕЛАТЬ АКЦЕНТ НЕ В СТОРОНУ НАРОДА, ЧТОБ ПОВЫСИТЬ НАЛОГИ,

А НАДО ВАМ НАЧАТЬ С СЕБЯ !!!

НАЧАТЬ С СЕБЯ И ВАМ ПОДОБНЫХ !!!

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ О ЧЕМ ВАМ ТУТ ГОВОРЮ, ТО МОЖЕТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ МНЕ ВСТРЕЧУ, Я ВАМ ПРИ ВСТРЕЧИ РАЗЬЯСНЮ.

РАССКАЖУ ВАМ, КАК Я ЖИВУ, МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ ШЕСТЕРЫХ ДЕТЕЙ, А ЕЩЁ ЖДЕМ РОЖДЕНИЯ СЕДЬМОГО РЕБЕНКА.

И ПОСЛЕДНЕЕ :  ВЫ, Д.А. МЕДВЕДЕВУ О СИНГАПУРЕ РАССКАЖИТЕ....

МОЖЕТ Д. А. МЕДВЕДЕВ  НА НОВОМ ПОСТУ ПОТОМ, ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ СДЕЛАЕТ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ У НЕГО ???

К СОЖАЛЕНИЮ, НАМ НАРОДУ, ДО СОЦЖИЗНИ СИНГАПУРА ДАЛЕКО ЕЩЁ,

НУ, А ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ МИНИСТРЫ......  НАРОД ПОКА ТЕРПИТ И НАДЕЕТСЯ......

ДА!, ЗАБЫЛ СООБЩИТЬ, СКОРО ПОМОЙКУ БУДУТ СВОЗИТЬ НА РУБЛЕВКУ, ЖУКОВКУ, БАРВИХУ.. ИЛЬИНКУ....ГОРКИ.....

Дайте разъяснения по положениям раздела 2 п. 68-69 и раздела 3 п. 73 Решения Комиссии Таможенного союз
Сообщение опубликовал пользователь Овчаренко Оксана Васильевна
22.03.2018 11:44

Уважаемый Игорь Ивавнович, обращаюсь к вам как председателю комисси таможенного союза. Прошу вас дать разъяснения относительно правильного применения и единообразия положений раздела 2 п. 68-69  и раздела 3 п. 73 Решения Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 года № 877 (ред. от 13.12.2016 года) «О принятии технического регламента Таможенного союза  «О безопасности колесных транспортных средств».

В разделе 2 п. 68-69 вышеуказанного решения установлено, что

Проверка выполнения требований к единичным транспортным средствам перед их выпуском в обращение осуществляется аккредитованной испытательной лабораторией, включенной в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза, после идентификации каждого транспортного средства в формах технической экспертизы конструкции, проведения необходимых испытаний и измерений. Проверке подвергаются только комплектные транспортные средства.

 В качестве заявителя выступает изготовитель транспортного средства или его уполномоченный представитель, действующий от его имени, либо лицо, осуществляющее ввоз транспортного средства на единую таможенную территорию Таможенного союза, или его представитель.

В разделе 3 п. 73 вышеуказанного решения установлено, что

Оценка соответствия уже введенных в эксплуатацию транспортных средств осуществляется в формах технического осмотра, а также государственного контроля (надзора) за безопасностью дорожного движения. Правила сертификации транспортных средств касаются оценки соответствия транспортного средства на момент его выпуска в обращение, датой которого является дата оформления паспорта транспортного средства.

На основании изложенных пунктов Решения Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 года № 877 является ли правильным трактовать решение Комиссии таможенного союза следующим образом,  что сертификат соответствия выдается лишь на автомашины, вводимые в эксплуатацию. Для подтверждения соответствия требованиям безопасности дорожного движения уже введенных в эксплуатацию транспортного средства возможно иными документами?

 

 

 

К примеру если на территорию РФ был ввезен автомобиль, как единоличное транспортное средство, лицо ввозившее транспортное средство оформило в аккредитованной испытательной лаборатории  Свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства (СБКТС) на автомобиль, таможней был выдан ПТС, автомобиль был продан и новым собственником поставлен  в органах ГИБДД на государственный учет.

 В последующем выданный СБКТС был признан недействительным, по причине, что автомобиль не соответствует 4 экологическому классу.

В связи с чем вопрос: в сложившейся ситуации, документом подтверждающим, что транспортное средство соответствует 4 экологическому классу будет являться новый СБКТС на автомобиль или возможно подтвердить соответствие транспортного средства 4 экологическому классу иными документами?  

 

 

Строительство высоток рядом с домом И.И. Шувалова
Сообщение опубликовал пользователь Александр Новиков
13.03.2018 18:21

Уважаемый Игорь Иванович,

К Вам обращаются дольщики и владельцы жилья в комплексе Западные Ворота Столицы по адресу Можайское шоссе, 53, Марфино, по соседству с Сколково. Уже на протяжении 16 лет собственники и дольщики не могут въехать в свои оплаченные квартиры. 

В связи с этим благодаря деятельности инициативной группы была привлечена строительная компания ПИК.

Компании в связи с этим была предоставлена компенсация в виде земли под застройку на 8 МЛРД Рублей в Митино.

Казалось, лед тронулся, но ПИК решил, что один из корпусов, который уже почти достроен, а в частности ЧЕТВЕРТЫЙ, нужно снести, так как он якобы не пригоден для использования. Безусловно, экспертиза была подкуплена, так как на этот маленький клочок земли у ПИКа свои планы.

План - снести этот маленький корпус и без заявленной ранее инфраструктуры и в нарушение всех норм на его месте построить ПЯТЬ(!) ВЫСОТОК по 33 ЭТАЖА КАЖДАЯ. И все это без парковок и какой-либо вообще инфраструктуры, по той простой причине, что на это земли уже не хватит, а это будут 2500 квартир на всего лишь 1 Га земли!

ЭТО ПЕРВЫЙ МОМЕНТ, который крайне важен и крайне неприятен собственникам и дольщикам. 

ВТОРОЕ, что возможно, и скорее всего будет неприятно лично Вам. Эти постройки, высотки, планируется возвести у Вас под носом, рядом с местом, где Вы живете, - это в пятиста метрах от Вас. Понятно, что Сколково, и, например, Заречье -  это не уровень нашего комплекса, но квартиры у нас не из самого дешевого сегмента. При столь плотной застройке логично, что цены упадут, квартиры будут сдаваться кому попало за копейки. Плюс ко всему, это маленькие квартирки-студии, которыми не заменить наши полноценные квартиры. Нам, разумеется, этого не нужно, и мы полагаем, что и Вам такое соседство будет не по душе, особенно, учитывая, что это будут такие 33-метровые вышки, из окон которых все как на ладони.

К письму приложены фото обозрения с крыши уже построенного и сданного дома, а также проект компании ПИК на дальнейшую застройку.

Мы были бы безмерно рады, если бы Вы поспособствовали тому, чтобы этого безобразия не состоялось. Этим бы мы убили двух зайцев - не допустили бы падения уровня жизни несчастных людей, которые уже 16 лет не могут нормально жить, и лишили бы Вас такого непотребного соседства, где в, казалось бы, благополучном районе, появился бы рассадник дешевого жилья и такого же контингента.

Заранее спасибо и очень надеемся на понимание и помощь

моногород Наволоки
Сообщение опубликовал пользователь Елена Александровна
13.03.2018 11:22

Уважаемый Игорь Иванович!

Сегодня Вы планируете посетить город Наволоки в Ивановской области в целях реализации приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов» и строительству там объектов инфраструктуры.

Мне хотелось бы пригласить Вас к нам, в село Октябрьский, что по дороге из Кинешмы в Наволоки. В нашем селе располагается колония строгого режима, где отбывают наказание 1400 человек. Канализация с колонии и поселка (около 300чел.) не справляется, устарела, вышла из строя и все нечистоты от жизнедеятельности заключенных (в т.ч. и туберкулезнобольных) течет в реку Волгу!!! Этот вопрос неоднократно поднимался населением, равно как и вопрос ремонта дороги в поселок, где кроме колонии, в 300 метрах выше по течению Волги находится водозабор, питающий водопроводы Кинешмы и Наволок! А воз и ныне там.

Вы ищите и не находите подходящего места для строительства очистных в Наволоках, заедьте к нам, посмотрите наши «объекты инфраструктуры». Наше село входит в Наволокский городской округ, значит подпадает по действие Программы.

            Если данная проблема будет взята Вами на контроль и доведена до благополучного конца Вами,  то быть возрождению России.

С Уважением, Золотарева Елена Александровна dhz@bk.ru

Разработка унифицированной системы оплаты труда в федеральных министерствах и ведомствах
Сообщение опубликовал пользователь Козлова Инна Дмитриевна
12.03.2018 18:03

Уважаемый Игорь Иванович! В новостях прошла информация о необходимости унификации системы оплаты труда в федеральных министерствах и ведомствах. Могу предложить Вам помощь в разработке унифицированной системы оплаты труда, апробированной во многих организациях машиностроительной отрасли, угольной, химической, медицинской, строительной, энергетической и др. Данная система определяет уровень заработной платы конкретного работника в зависимости от того, где он работает (подразделение, организация, отрасль), функционала, профессионализма.  Система проста, гибка, прозрачна  и понимаема. С уважением, начальник управления организации труда и заработной платы КАО "Азот" Инна Дмитриевна Козлова

  1 2 3 ...  Следующая
Шувалов Игорь Иванович
Шувалов
Игорь Иванович

Исполняющий обязанности Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации до 18.05.2018 (до 07.05.2018 – Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.05.2018