Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О беспределе жкх

Сообщение опубликовал пользователь галина наумова
13.03.2018 в 00:50

Здравствуйте Вячеслав Викторович.Просим Вас нам помочь.Поверьте,если уж я решила написать Вам,то это уже от безисходности. Я проживаю по адресу  г. Саратов, ул. Миллеровская,д.71,кв.77. В 2010 году ООО "Континент" с привлечением специалистов ООО"Строма" производили работы по кровле крыши нашего дома. В результате некачественно проведенных работ,в период таяния снега и дождей происходит затопление квартир.(В данный момент 12.03.18г. залиты 16 квартир пятых этажей,дальше их будет больше)Во время ветренной погоды кровля громыхает так,что на последнем этаже ночью спать невозможно. Ныне дом обслужиавается ООО"Престиж-56". Жильцами нашего дома неоднократно подавались заявления в ООО"Континент",а позже и в ООО"Престиж-56" с просьбой о устранении вышеуказанной проблемы.,но на наши просьбы нам отвечают,что на проведение качественной кровли крыши нет денег. В  данный  момент в наших квартирах в потолка течет ледяная ,грязная,вонючая  вода ,И вот в таких условиях живут  и люди преклонного возраста и малые дети.  В данный момент уже наблюдается вымывание цементного раствора в верхних слоях кирпичной кладки. От намокания электропроводки возможны  ее замыкания и возгорания .Согласно ст.161 ч.1 ЖК РФ,управление многоквартирным домом должно обеспечивать безопасные и благоприятные условия проживания граждан.Но видно для  Саратовских чиновников,призванных обеспечивать безопасность и благоприятность проживания тех самых граждан за счет которых они и получают свои зарплаты, ЖК РФ не документ. Вот и ходим мы по кругу,а проблема на прежнем месте.

Володин  Вячеслав  Викторович
Володин
Вячеслав Викторович

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.06.2018