ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Льготы

Сообщение опубликовал пользователь Александр Алексеевич Фролков
12.03.2018 в 22:13

Здравствуйте Александр Евсеевич! Я не знаю кому и куда еще писать. Я как ветеран боевых действий, пытался встать на учет 2004г. как нуждающийся в улучшении жилищных условий. Не хватило денег на взятку, в результате смог зарегистрироваться 23.11.2007г. тем самым был лишен субсидии для приобретения жилплощади. Зарегистрировался также и на земельный участок как бы положеный по закону 09.06.11г. и как заявил начальник в районной Администрации если нет знакомых или денег то и земли тоже нет. По его словам жаловаться куда-либо бесполезно люди в погонах ртом и жоп..., гребут земельные участки. Я конечно пробовал писал и посей день пишу в Прокуратуру г.Камышина и в Генеральную Прокуратуру. Проверки Прокуратура проводит без меня, ведут какую-то переписку между собой так и не разу меня не допросив. И в итоге оказалось что меня в очереди нет.  Была одна надежда на Губернатора Волгоградской обл. Бочарова героя РФ. Но я не имею такого статуса чтоб пообщатся лично но регулярно пишу электронной почтой. Мне уже 41 год стыдно вас просить о помощи но ветеран боевых действий только увеличиваются.

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.09.2018