ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

вопрос - деловое предложение

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
19.02.2018 в 16:58

Уважаемый Андрей Владимирович! Обращаюсь к Вам с необычной просьбой и отчасти – деловым предложением. Я ветеран труда, журналист, сейчас на пенсии. Живу в Севастополе, в квартире, расположенной в самом престижном месте города в одноэтажном здании с отдельным входом. Хочу улучшить жилищные условия, т.к. планирую съехаться с родственницей, и на двоих моя квартира тесновата.    Нашла подходящие варианты (немного больше по площади и с балконом) стоимостью в пределах 5,5 млн. рублей. Таких денег у меня нет, т.к. я пенсионерка.

Не заинтересует ли Вас либо Ваших бизнес-партнеров предложение: приобрести мое жилье за вышеупомянутую сумму под элитный офис для конфиденциальных переговоров (тепло-, водо-, газоснабжение централизованное и всегда бесперебойное, тишина, а, главное,  расположение – идеальнейший вариант, другого такого в Севастополе просто нет!), чтобы мне хватило средств на покупку подходящей квартиры. Это будет неоценимая помощь! Не сочтите просьбу за дерзость, но, как говорится, а вдруг! С уважением, Ольга Сигачева. Мой телефон +7 978 881-61-13 Электронная почта    olga-s2005@mail.ru 

Скоч   Андрей Владимирович
Скоч
Андрей Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.09.2018