Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Когда начнут решать проблемы граждан Россиян.

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Александрович Люцингер
14.02.2018 в 17:23

Уважаемая Председатель Совета Федерации Федерального собрания РФ Матвиенко В. И. !

Сегодня, 14.02.2018 года, я получил ответ на моё обращение от 7.02.2018 г. за № 7472п по вопросу низких (мизерных) пенсий, низкой зарплаты учителей и компенсации вкладов в Сбербанк, украденных у людей после расвала Союза. Ответ получил от Управления организационного обеспечения за подписью Заместителя начальника Управления И.В. Шаповаловой. Снова просто ОТПИСАЛИСЬ.

Я обратился к Вам за помощью, а Вы просто, как всегда отписались.

Совет Федерации и Государственная Дума у нас в России ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА решать проблемы нашего народа.

Прошу меня простить, но если Вы привыкли не решать проблемы народа, а отписываться, то Вам нодо задуматься и найти себе другую работу.

Вы отписались и направили моё обращение в Министерство труда и социальной защтиы за № 5.8.5/7472п-1 и в Центральный банк Российской Федерации за № 5.8.5/7472п-2.

Вы прекрасно знаете, что эти Государственные Органы ничего не могут решать по этим вопросам и в свою очередь тоже просто ОТПИШУТСЯ.

Так всегда происходит. Решать проблемы простых людей - некому.

Я с этими проблемами обратился в Государственную Думу. Мне пришёл ответ из Комитета по труду и социальной политике Государственной Думы 26 января 2018 г. за № 3.2-25/277 за подписью Председателя комитета Я.Е. Нилова. В ответе сказано, что предложения, направленные на совершенствование федерального законодательства, которые вносятся в Государственную Думу депутатами Государственной Думы - членами фракции ЛДПР, не всегда, к сожалению, находят поддержку Правительства Российской Федерации и большинства депутатов Государственной Думы.

Я внимательно ознокомился с доходами кондидатов в Президеты, с доходами депутатов Гос. Думы, работников Министерств. Собственники НЕФТИ и ГАЗА получают миллионами в день (а цены на газ, бензин и дизтопливо посоянно растут). О какой социальной справедливости можем вести разговор. Все эти Кондидаты и ЧИНОВНИКИ получают сотни тысяч, милионны рублей в месяц. Я простой пенсионер получаю 10420 рублей 65 копеек в месяц. Таких людей в нашей стране более 20 (двадцати) миллионов. О чем можно говорить? Да они нас просто не понимают. Мне не понятно, почему всё время говорят о какой то экономике страны. Надо чтобы была какая то социальная справедливость. Я не очень хорошо относился к Советской власти, но при этой власти Первый секретарь райкома получал 300 рублей, Первый секретарь обкома получал 500 рублей в месяц. А посмотрите, что сейчас творится. Простой человек получает пенсию за один год в разы меньше чем Чиновник за месяц. Для того чтобы хоть как то ЖИТЬ, человек в РОССИИ должен получать минимум 30 - 40 000 (тридцать - сорок тысяч ) рублей в месяц (учитывая цены на продукты и товары, расходы на жильё). И это ещё в разы меньше чем получает Депутат и Чиновники. Человек добрался до Депутатского кресла или стал Чиновником, и они все сразу забыли про простого человека. В Государственной Думе не могут прийти к большинству голосов при решении человеческих проблем (по пенсиям, по зарплатам учителей, врачей, по копенсациям вкладов после распада Союза). Обокрали Россиян и не хотят вернуть то, что люди вложили в Банки.

В соответствии с Федеральным законом от 10.05.1995 г. № 73-ФЗ \"О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации\" государство гарантирует восстановление и обеспечение сохранности ценности денежных сбережений населения, помещённых во вклады в Сберегательный банк Российской Федерации (ранее Государственные трудовые сберегательные кассы СССР, действовавшие на территории РСФСР; Российский республиканский банк Сбербанк СССР; Сбербанк РСФСР) в период до 20.06.1991 года. Данные сбережения граждан являются гасударственным внутренним долгом Российской Федерации.

К великому сожалению ДЕПУТАТЫ Государственной Думы забыли об этом ЗАКОНЕ.

Я обратился к Вам, к Председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ, с надеждой на то, что все эти вопросы найдут отражения и будут вынесены на рассмотрение в Совете Федерации или Государственной Думе. И наконец то будет хоть что то делаться для улучшения жизни нашего Российского народа.

Очень надеюсь на то, что к выборам Президента страны, начнётся активная деятельность, направленная на улучшение жизни нашего народа.

14.02.2018

Заранее благодарен. С уважением Виктор Люцингер.

Матвиенко   Валентина  Ивановна
Матвиенко
Валентина Ивановна

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.08.2018