Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

пострадавшая от КПК Рост г Казань.

Сообщение опубликовал пользователь Галина
14.02.2018 в 09:04

Уважаемый Александр Евсеевич. ! Помогите нашей семье .Она попала в беду. В конце 2014 г мы продали квартиру .Часть денег вложили в долевое строительство .А часть и большую в КПК Рост в офисе г Чебоксары. А головной офис находился в г Казань. Был договор и страховка вкладов. но буквально через месяц все руководство было арестовано А наши деньги пропали Я понимаю мы сами виноваты . Как всегда все пострадавшие в нашей стране. Дочь моя .Мать - одиночка была вынуждена взять ипотеку .А для того чтобы ее оплачивать уехала в Москву .Внучка живет с нами в квартире .В которой мы даже не в состоянии сделать ремонт. Делаем конечно . Но какими усилиями .Муж 72 года работает дворником и его пенсия. А фигуранты уголовного дела говорят сидят и ВОЗ поныне там. Извините нас что мы хотели жить чуть лучше других. Как те же обманутые дольщики. Но ведь в то время когда прикрывали наш КПК. закрыли еще с сотню. А через неделю открыли еще две сотни других. Откройте любую газету Там этих КПК как грязи. Им ведь выдают лицензии. Прокуратура проверяла. И что?ни кто даже не наказан. А наши деньги видимо у господина Захарченко в квартире .С уважением Галина. 

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.08.2018