Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

4 года не берут на работу в родном городе

Сообщение опубликовал пользователь Кирзим
14.02.2018 в 01:24

Уважаемый Владимир Васильевич ! Спасибо Вам огромное за то, что подарили мне лично и всему народу Дагестана надежду на светлое будущее! Моя проблема заключается в том, что я проживаю в течение 15 лет в городе Астрахань, а сам родился в городе Дербент, год назад потерял отца и моя мать осталась одна. В течении 3 х лет я ни как не мог вернуться в родной город по причине того, что нет денег чтоб меня взяли на работу в ЦРБ. В данный момент я занимаю должность Зав приемного отделения стационара Города Астрахань. Получив колоссальный опыт и знания на практике я очень хочу использовать это в родном городе для улучшения качества обслуживания оказания медицинской помощи гражданам родного города. Мои предложения и просьбы адресованные администрации больницы остались без внимания намекали на то, что надо заплатить.

Для Вас не секрет, что стационар очень в плачевном состоянии. Я думаю все это с Вашей помощью исправится скоро. Прошу Вас помочь найти мне работу в родном городе в своей сфере и вернутся к матери единственному сыну кормильцу.

С Уважением Кадыров Кирзим Бахменович.

.

КОММЕНТАРИИ

Яровая Надежда Яковлевна из Астрахани, пенсинерка
23.02.2018, 20:18

Для астраханских чиновников прокуратуры и полиции города Астрахани руководство государства не авторитет, им на всех наплевать, наплевать на депутата ГосДумы РФ Яровую Ирину Анатольевну, которая по моему делу направляла запрос, ответили, что скоро дело в суд. Но это скоро длится уже больше года! В декабре 2017 года и в январе 2018 года я обращалась с аналогичной жалобой в администрацию Президента РФ, но вместо того, что предъявить Колесникову обвинение в совершенном мошенничестве, следователь в нарушение закона даже не ответила на мое ходатайство предоставить копии протокола допроса потерпевшей и очной ставки с подозреваемым, а также допустить моего представителя.

Вынуждена Вас отвлекать пенсионерка Яровая Надежда Яковлевна, всегда честно трудившаяся и воспитавшая достойного сына. Я признана по уголовному делу потерпевшей и 20 сентября 2017 года признана гражданским истцом на общую сумму в 100 тыс рублей, в том числе моральный вред.

Дело в том, что в декабре 2015 года я обратилась в УВД города Астрахани с заявлением об обмане Колесникова Максима Владимировича по прозвищу церковный юрист, который под видом юриста и под предлогом юридической услуги завладел моими деньгами и причинил мне значительный ущерб, так как свое обязательство не исполнил и не собирался исполнять, как мне стало известно не юрист, не церковный и привлекался раньше за хищение имущества граждан и за мелкое хулиганство, был активным участником преступного сообщества «Русский клуб», в возбуждении уголовного дела участковый Воронин незаконно отказал.

Со слов Колесникова начальник УВД города Астрахани Веселовский и прокурор Кировского района города Астрахани Книжников его хорошие знакомые, он с ними работает и кормятся они от его людей, он с ними уже все решил, а взятку передал прокурору Кировского района города Астрахани Книжникову через его заместителя прокурора Кировского района города Астрахани Протасова и об этом даже осмелился рассказать всем потерпевшим, а также написать и отправить сообщение, затем, когда сообщение сразу же было передано в прокуратуру Кировского района, заместитель прокурора Кировского района города Астрахани Протасов, узнав об этом, сразу же перевелся в прокуратуру Ленинского района города Астрахани.

После подачи жалобы на незаконное решение участкового его руководитель - начальник отдела Ажимов, проявил себя как достойный человек и хороший специалист, он разобрался во всем лично и приводил всех потерпевших на прием к прокурору Кировского района города Астрахани Книжникову, объяснял ему, что он внимательно во всем разобрался и выяснил, что Колесников совершил серию мошенничеств. Тогда же я узнала, что не одна потерпевшая! Но прокурор Кировского района Книжников не захотел его слушать, сказал, Колесникову же будет грозить за это до 6 лет, спросил — вам его не жалко?, затем сказал, что «прокуратура не агенство не выбиванию долгов» и почему-то предложил всем потерпевшим помириться с Колесниковым, а он отказался возмещать ущерб. Начальник Ажимов и все потерпевшие тогда были очень удивлены, даже было сказано, что прокурор Книжников Сергей Владимирович серьезно засветился.

Вероятней всего поэтому жалобы к начальнику УВД города Астрахани Веселовскому и к его другу прокурору Кировского района города Астрахани Книжникову не помогали. И все преступления продолжали укрывать, ходила на прием к начальнику УВД города Астрахани Веселовскому и он отказывался меня принять, правильно, получается, что это все одна преступная группировка и все друзья серийного мошенника Колесникова по прозвищу «церковный юрист». Только после того, как я написала жалобу вам и поэтому была приглашена на прием к начальнику УВД Астраханской области генерал-майору полиции Агаркову О.П., он поступил добросовестно и ответственно, лично собрал в приемной администрации Президента РФ всех потерпевших и во всем лично внимательно разобрался, поступил как настоящий офицер и гражданин справедливо и принципиально, только тогда после этого 17 февраля 2017 года следователю Плеханововой было поручено возбудить уголовное дело, но только почему-то она это сделала в отношении неустановленного лица, когда лицо-то ей известно было сразу, при чем следователь Плеханова обманула заместителя прокурора, ответила ему, что дело она возбудила сразу же, но на самом деле дело было возбуждено ей только спустя 2 месяца. Затем она незаконно приостановила это дело и даже очную ставку не провела. Только после моих многочисленных жалоб к Президенту дело возобновили, следователя заменили и новый следователь после очной ставки собиралась предъявить обвинение Колесникову и направить дело в суд. На очной ставке Колесников признался, что получал от меня за юридическую услугу деньги!

Как вдруг начальник следственного управления города Астрахани Карандин, который лично руководит этим следствием, дело снова передал следователю Плехановой, хотя он знает, что она дружит с Колесниковым, об этом я писала ему. Еще Колесников об этом сказал, когда после очной ставки хотел возместить мне ущерб, но после консультации по телефону со следователем Плехановой он отказался, стал мне грубить и хамить! Он лично сказал мне, что разговаривал с ней, хотя дело уже у другого следователя. Это легко проверить, пусть получат справку или запись о переговорах Колесникова с Плехановой, когда она его консультировала и как часто это делала. Эту запись теперь получить не сложно, так как депутатом Яровой И.А. принят закон, чтобы это по закону можно было получать у любого. На мои письменные просьбы предоставить копию протокола допроса потерпевшей и очной ставки следователь Плеханова незаконно отказала, допустить моего представителя по договору она тоже незаконно незахотела, вместо этого она вызвала меня и уговаривала отказаться от претензий к Колесникову.

Поэтому я вместе с представителем обратилась с жалобой лично к начальнику СУ УМВД России по Астраханской области Заикину, но копии документов мне не предоставили и осмотр места происшествия тогда не провели, но все же дело снова забрали от Плехановой и передали уже другому следователю, после этого меня опять вызвали в кабинет и стали требовать отказаться от претензий к Колесникову и написать расписку, что претензий к нему я не имею. Колесников выплатил мне только 15 тыс рублей, но материальный ущерб, который он мне причинил — 45 тыс рублей, и еще я должна представителю 5 тыс рублей, которую была вынуждена нанять, так как прокуратура Кировского района города Астрахани отказывается защищать пенсионерку, итого 50 тыс. Под психологическим давлением со стороны начальника Карандина я вынуждена была написать расписку, начальник Карандин сказал мне, что дело надо закрывать, берите деньги, а то ни с чем останитесь. Колесников меня снова обманул, возместил не весь ущерб. После этого я получила ответ, что дело приостановлено за не имением обвиняемого, не могут его установить. Это что за издевательство? Ведь была очная ставка, я прямо указываю, что Колесников меня обманул, получил под видом юриста от меня деньги, не выполнил своего обещания и даже не оказал мне юридическую услугу.

Поэтому я снова обратилась к Вам с жалобой, оказалось, что решение принято незаконное, сейчас снова отменили это незаконное решение, наконец за год провели осмотр места происшествия и очную ставку с участием представителя, с которой у меня договор, но копии документов и ответы на мои ходатайства до сих пор не вручили, ведь я персионерка и меня постоянно обманывают следователи, до сих пор не предъявили обвинение Колесникову и не направили дело в суд! Меня лишают доступа к правосудию и нарушают сроки следствия, если я потерпевшая и гражданский истец в чем-то вру, то путь предъявляют мне обвинение в заведомо ложном доносе и тоже направляют дело в суд! Это так должно быть по закону!

Прошу Вас принять меры ко всем виновным, и к следователю Плехановой и к остальным участникам этой преступной группировки, незаконно освобождающих Колесникова от ответственности и превышающих своими действиями, фразами и поведением должностные полномочия, так как поведение чиновников меня унижает, заставляет постоянно жаловаться к Вам, требовать то, что мне и так должно принадлежать по закону. Действия всех этой преступной группировки чиновников, покрывающих и защищающих этого мошенника, не только унижают меня пенсионерку, честно трудившуюся, и создают негативный облик самих чиновников, но вредят репутации государства и нашего Президента, это недопустимо. Убедительно прошу защитить мои интересы и наконец-то направить дело в суд, строго наказать всех виновных в этом омерзительном безобразии, в этом вредительстве, в этом групповом государственном преступлении бандитов в погонах. Пусть сами разбираются между собой, кто из них виноват.

Я в декабре 2017 года была на личном приеме у начальника СУ УМВД России по Астраханской области Заикина! Но дело до сих пор не направили в суд, плохо поступают его подчиненные, саботаж Карандин и его следователи устраивают, даже до сих пор копию протокола допроса и очной ставки с моим участием не выдали! Я пожилой человек хочу уважение к возрасту и справедливости! Наверное ждут, когда я помру! Тогда и деньги будут перед «героем» Колесниковым отработаны! До сих пор мошеннику не предъявили обвинение, хотя есть мои показания и показания многих свидетелей, есть еще потерпевшая - пенсионерка, награжденная медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» и медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью», так у нее вообще крупный ущерб! А другому из потерпевших от Колесникова досталось во время следствия Плехановой — побил он его и требовал изменить показания, а потом ему звонили и угрожали друзья Колесникова, требовали отказаться от заявления и претензий, а когда он обратился с заявлением к следователю Плехановой, к начальнику УВД города Астрахани Веселовскому и прокурору Кировского района города Астрахани Книжникову, то ничего Колесникову за это не было, даже штрафа! Если безработный привлекавшийся уже раньше за хищение лжец-юнец Колесников не виноват, то получается виновата — я, тогда предъявите мне обвинение за заведомо ложный донос, как того требует закон! Год проверки начальником УВД города Веселовским и год следствия начальником СО города Карандиным! Не слишком ли много! Где прокурор Книжников? Где его бдительность? Он там для украшения?

Все мои многочисленные знакомые возмущаются, уже смеются над бессилием сотрудников администрации Президента, сын по приезду из Москвы морду хочет набить. Мне известно, что по двум таким же пенсионеркам «героя и приличного человека» Колесникова уже не привлечь, так как там сроки УВД города Астрахани и прокуратура Кировского района города Астрахани специально затянули, у них ущерб меньше чем у меня и поэтому сроки истекли! Справились с пенсионерками, прошли боевую подготовку, теперь можно их всех поздравить и на Кавказ, Донбас и в Сирию или на границу с Китаем — в Читу или Челябинск направить! Еще тогда «герой» Колесников хвалился, что у него такие связи, что на полицию и прокуратуру ему наплевать. Взяточку получается Книжников с Протасовым все же взяли и поделили, так как за клевету «серьезный человек» Колесников не понес никакой ответственности и сроки тоже истекли, хотя я не один раз писала об этом, обращаясь к вам, еще тогда все же можно было хотя бы за это принять к нему меры, чтобы честь мундира защитить! Колесников сейчас ходит гордо с высоко поднятой головой, хвастается всем, что прокурор Книжников у него на подсосе. Какая там у них интимная жизнь меня не волнует, но пусть за счет налогоплательщиков будет справедливость, так как на моем месте может оказаться любая другая пенсионерка, кто ходит в церкви! Если прочитаете, какие показания при очной ставке с участием моего представителя записаны следователем, то поймете даже если не юристы, что это чистое мошенничество и все доказательства есть!

Васильев   Владимир Абдуалиевич
Васильев
Владимир Абдуалиевич

Врио главы Республики Дагестан

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.08.2018