ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Беспредел

Сообщение опубликовал пользователь Хара Анастасия Петровна
13.02.2018 в 12:38

Здраствуйте Александр Евсеевич. Я Хара Анастасия Петровна хочу обратиться к вам с нашей бедой. Мы живем Брянская облость. Суземский район. с Селечня. С моим мужем Кудряшовым Александром Владимировичем случился несчастный случай. Они сидели в компании где было несколько человек, один из них напал на моего мужа Кудряшова Александра Владимировича, нападавший хватался за нож с криками убью, потом схватил кружку и разбил моему мужу голову, потом нападавший вышел на улицу все думали что он ушел, через десять минут мой муж собрался идти домой он вышел на улицу его провожал хозяин дома, но нападавший ждал его с половиной кирпича в руке и напал на него еще раз и мой муж защищаясь оттолкнул его от себя, так как нападавший был в не трезвом состоянии он упал ударился головой, мой муж увидел что он не встает и подошел попробовал привести его в чувство, но когда нападавший не пришел в себя потерпевший оставил еого с тремя свидетелями и сказал вызвать скорую так как у него на этот момент не было телефона, а сам пошел домой что бы остановить кровь с головы. Нападавшего забрала скорая он попал в кому и пробыл в ней 50 дней после чего умер. А моему мужу дают 111ст. ч 4. И говорят что это намышленное убийство. Но это не так, потому что мой муж с умершим был в хороших отношениях они не конфликтовали, но умерший когда выпьет с ним что то происходит он становится огресивным и может напасть на любого, что и повлекло этот несчастный случай. У нас сменилось 4 следователя и каждый на допросах полностью не записывает то что говорит Кудряшов Александр Владимирович, пишут то что им нужно, задают провокационные вопросы. Помогите пожалуйста разобраться в нашей ситуации. Спасибо большое.

Хинштейн  Александр Евсеевич
Хинштейн
Александр Евсеевич

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.02.2018