Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О пенсиях простого человека.

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Александрович Люцингер
13.01.2018 в 12:04

Уважаемый Дмитрий Сергеевич Песков !

Вы ближе всех находитесь к Президенту нашей страны и я надеюсь на то, что моя просьба наконец то дойдёт до  В. В.  ПУТИНА.

Президент РФ  В. В. Путин подтвердил, что 20 миллионов россиян живут за чертой бедности и назвал эту цифру унизительной. 

Что дальше? Просто назвал? Когда Государственная Дума начнёт принимать решения по пенсиям простых людей? Никому в нашей Великой стране нет дела до жизни простого пенсионера.

Скорее всего нашему Президенту,  Владимир Владимировичу Путину, своим Указом, нужно всем ВАМ установить заработную плату в размере моей пенсии ( 10048 руб 67 коп. ) в месяц. Может после этого Вы начнёте думать и принимать решения по улучшению жизни простых пенсионеров.

Люцингер Виктор Александрович 236005 г. Калининград ул. П. Морозова д. 1  кв.  3

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
17.01.2018, 23:57

Очень сомневаюсь, что Песков может заглянуть на этот Портал и тем более отвечать. Кому мы пишем?

Юрий Николаевич
15.01.2018, 23:37

Виктор Александрович, никому нищие гражданские пенсионеры не нужны. Хорошо, если дети имеют возможность хоть немного помогать, а если такой возможности нет?

Тогда покупаем самые дешевые продукты, донашиваем старую одежду и ходим от этой безнадеги, как пришибленные. Для чего мы в нашей России работали, чтобы на старости лет считать каждый рубль и на всем экономить?

Ладно была бы хоть какая-то перспектива улучшения, но СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ НЕТ С 1991 ГОДА, один треп слышим от Лиц власти и видим все эти годы их обогащение за счет простого народа. Сейчас опять на выборы зовут, результат которых заранее известен и опять безнадега для нищих пенсионеров. К ЧЕМУ МЫ ИДЕМ  И  ЧТО МЫ СТРОИМ?

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2018