ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

У меня тоже уже был один проигрыш. Хочу Вашего совета.

Сообщение опубликовал пользователь Ирина
12.01.2018 в 16:32

Александр Александрович! Поздравляю Вас и всех классных спортсменов с Новым Годом! Пусть у нас будут только ПОБЕДЫ, а мы для побед уже ПОДРАСТАЕМ!!! Прочитайье моё письмо...

Александр Александрович, мне 11 лет, я -Стася и Вы - мой КУМИР!!! Особенно после фильма "Быстрее. выше. Сильнее." Я хочу, чтобы мои одноклассники тоже занимались спортом, а не дурью.

Мне 11 лет, я занимаюсь универсальным рукопашным боем с 7 лет и семикратная чемпионка Иркутской области по универсальному бою. Всегда была первой, но недавно стала второй. Поеду на реванш в Иркутск. Очень хочу, чтобы вы посмотрели мои бои и подсказали... как супер спортсмен! У вас было всего одно второе место и я восхищаюсь!  Пишу с маминого адреса, а как отправить вам бои? Мама моя в фейсбуке Irina Stupina, посмотрите, пожайлуста, там мои бои. А ещё я учусь на пять, а когда выезжаю на соревнования, учителя ругаются, что опять Стаси Ступиной нет на уроках. С этим надо что-то делать. Потом мне приходится сдавать предметы, хорошо, что я учусь на отлично, а другие ребята? 

Вот если Вы мне ответите, я поверю в НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА, а то мне мама купила борцовки и сказала, что это Дкд Мороз, но я то, знаю, что это она курила. СПАСИБО. Не знаю, дойдёт ли письмо, столько фейков. А ещё я хотела бы рассказать про наш бассейн с 50-метровой дорожкой...

Александр Александрович, ответе мне пожалуйста... Я буду ждать

Карелин Александр Александрович
Карелин
Александр Александрович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по энергетике, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.10.2018