ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Задолженность перед работниками

Сообщение опубликовал пользователь Маргарита Каюн
12.01.2018 в 11:48

Уважаемый Дмитрий Сергеевич. Обращаемся к Вам как доверенному лицу Президента РФ. Мы уже обратились в администрацию президента с криком о помощи по вопросу невыплаченной задолженности по заработной плате и ликвидационным пособиям перед работниками ликвидированного предприятия МУП ЖКХ "Ольское" МО п.Ола Магаданской области. Но получили ответ, который никак не разрешает нашу проблему, от советника департамента письменных обращений граждан и организаций И. Курова. В ответе от 30.12.17 года № А26-06-116618691 нас информируют, якобы, главой Ольского городского округа Морозовым начато рассмотрение заявлений граждан, что не соответствует действительности. Глава округа не смотря на неоднократные поручения губернатора Магаданской области, об обеспечении выплаты работникам, категорически отказывается принимать и исполнять решения по выплатам, намеренно затягивает решение вопроса. Просим Вас не остаться равнодушным к судьбам 27 человек и их семей, оставшихся без поддержки местной власти в связи с отдаленностью нашей территории от Москвы. На протяжении всех лет тяжб, скончалось два работника. Остается надежда только на личное решение вопроса Президента В.В. Путина, так как веры в органы и инспекции на местном уровне НЕТ.

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
13.01.2018, 10:48

Настоящие Профсоюзы развалили, ликвидировали Комитет народного контроля и Комитет партийного контроля, куда раньше граждане обращались за помощью.

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.01.2018