ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Произвол Тамбовской Администрации

Сообщение опубликовал пользователь Александр
12.01.2018 в 10:22

 Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Свидетельствую Вам свое глубокое уважение и приношу свои извинение, что вынужден отвлечь Вас от важнейших государственных дел. Однако, это заставляет меня сделать создавшееся ситуация и надежда на Ваше обостренное чувство справедливости и полное неприятие любых нарушений Российского законодательства и осуждения Вами не законных и грязных методов применяемыми некоторыми руководителями государственных организаций. Вам безусловна известна проблема возникшая в связи с долевым строительством, однако наш случай является вопиющим даже на фоне других многочисленных скандалов.

 Обращаюсь к Вам за помощью, от лица всех участников долевого строительства по адресу: г.Тамбов ул. Киквидзе 77Б. Застройщик ООО "ЦентрЖилСтрой" далее застройщик, с целью доведения информации о том, как чиновники выполняют поручения Президента «решать проблему долгостроев».Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства Киквидзе 77Б согласно договору не позднее 30 июня 2016 года. С июня 2015 года строительные работы на объекте не ведутся. Стройка «стоит» два с половиной года! Застройщик находится в предбанкротном состоянии. Мы возлагали огромную надежду на местную власть однако она оказалась четной. С августа 2015 года участники долевого строительства не переставая обращаются как к застройщику, так и в государственные структуры: Управление Государственного Строительного надзора, Губернатору Тамбовской области, были неоднократно на личных приемах у зам. Губернатора по строительству на которых нас уверяли что проблему решают, банкротства застройщика не допустят. Но на последних встречах нам было заявлено, что с нашим домом не знают что делать и мы пойдем на банкротства тем самым пополним ряды обманутых дольщиков. По словам зам. Губернатора по строительству Габуева Арсена Таймуразовича на достройку нашего объекта требуется порядка 150-170 млн. руб. Однако у застройщика имеется еще несколько недостроенных объектов с высокой степенью готовности и возможностью получения прибыли по завершению строительства, по которым найдены решения и привлечены силы и средства. Нам же, участникам долевого строительства Киквидзе 77Б, в виду того, что все квартиры проданы и прибыли с нашего объекта нет, власти Тамбовской области предлагают единственный выход из ситуации — банкротство застройщика и создание ЖСК. Такой подход дольщиков категорически не устраивает, потому что ответственность целиком ложится на самих участников строительного кооператива, а у нас таких средств просто нет. В многочисленные ответах гос. структур говорится, что принимаются меры для предотвращения банкротства застройщика, но мы понимаем, что лишь для того, чтобы успеть достроить прибыльные дома с высокой степенью готовности. Нас же даже проблемными не признают, хотя уже с 2015 года дом был самый проблемный. До сих пор он проблемный только на словах, что позволяет чиновникам занижать статистику, скрывая реальную картину и масштаб проблемы.

 Подобная позиция и не желании решать проблему по достройки дома по адресу: г. Тамбов ул. Киквидзе 77Б является анти государственной и самым грубым образом нарушает наши конституционные права и свободы.На основании изложенного обращаюсь к Вам с огромной просьбой помочь в решении указанной проблемы. Я пока еще вера в справедливость и торжество Российского закона и надеюсь на положительное решение моего вопроса. Мне не хочется верить, что моя просьба останется не решённой.

С искренним уважением и признанием.

КОММЕНТАРИИ

Юрий Николаевич
12.01.2018, 11:31

Профсоюзы развалили, ликвидировали Комитет народного контроля и Комитет партийного контроля, куда раньше граждане могли обратиться за помощью.

Юрий Николаевич
12.01.2018, 11:17

Это Портал неофициальных сообщений и Лица власти заходят сюда крайне редко и редко кому-то отвечают или не отвечают вообще.

Я обращаюсь к депутатам ОФИЦИАЛЬНО через форму на сайте ГОСДУМЫ РФ, только тогда письмо зарегистрируют, рассмотрят и ответят ОФИЦИАЛЬНО.

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.01.2018