ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обманутые дольщики в Таганроге

Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав
10.01.2018 в 14:39

Добрый день, Дмитрий Сергеевич. Проблема наша в том что в городе Таганроге застройщик ООО "Веста-Д" по ул. Мариупольское шоссе 21А с 2010 года не может ввести многоквартирный дом в эксплуатацию и мы Инвесторы в количестве 45 семей вынуждены скитаться кто по родственникам кто по сьемным квартирам.  Проблема в том что Застройщик вовремя не продлил разрешение на строительство. На данный момент идет процедура банкротства Застройщика. Поставить в Реестр обманутых дольщиков нам отказали в городе Ростове на Дону мотивируя тем что мы инвесторы, а не дольщики, и тем что нет разрешения то на землю то на строительство. ПРОСТО ИЩУТ ПРИЧИНУ. И ищут причину чтоб отказать не только в Стройнадзоре города Ростова на Дону, а начиная с Администрации города Таганрога , КУИ города Таганрога. Никому нет дела. Просьба помочь в данной ситуации. Сам я нахожусь  в Москве и был бы рад встретиться с Вами и предоставить полный пакет документов, Актов, Распоряжений, Разрешений, паспортов БТИ и Кадастровых, а так же экспертные заключения и решения Судов. P.S. Дом полностью готов и даже имеются все комунальные подключения осталось только заключить договора с комунальщиками.

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.04.2018