ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

жилье детям- сиротам

Сообщение опубликовал пользователь Юлия
09.01.2018 в 17:06

Уважаемый Александр Владимирович!

Здравствуйте. Прошу Вас рассмотреть мое обращение и помочь в решении жилищного вопроса.

Мне 24 года, я отношусь к числу детей-сирот и включена в Республиканский список детей- сирот подлежащих обеспечению жилыми помещениями и предоставлению жилых помещений.

По окончании учебы все что у меня было, это комната в коммунальной квартире жилой площадью 9 кв. м. на 6 хозяев в ветхом доме.

Администрацией города Ижевска и Министерством Образования РФ по УР был установлен факт невозможности проживания в занимаемом помещении, после чего я была включена в список детей- сирот подлежащих обеспечению жилыми помещениями.

В 2013г. Я родила двоих детей, а в 2017г. Освободилась моя мама, которая отбывала тюремный срок в течении 9 лет, она тоже прописана и проживает с нами в этой комнатке, 4 человека в 9 кв. м., 6 хозяев, помимо этого в доме есть всякие насекомые ( клопы, тараканы и т.д.). Средств на то, чтобы снимать жилье не хватает, да и вопрос так не стоит.

Жилые помещения предоставляются детям-сиротам по достижении ими возраста 18 лет и по окончании пребывания в общеобразовательных учреждениях- мне 24 года и учиться я давно закончила.

Так же закон говорит: «если проживание в ранее занимаемых жилых помещениях признается невозможным, органом исполнительной власти субъекта РФ, в порядке установленном законодательством однократно предоставляются благоустроенные жилые помещения специализированного жилищного фонда». На что мне отвечают, что суммы средств выделяемых бюджетом недостаточно для обеспечения жилыми помещениями всех лиц данной категории состоящих в Республиканском списке.

Уважаемый Александр Владимирович, я очень надеюсь, что вы не оставите без внимания мое обращение и поможете нам получить жилье.

Бречалов Александр  Владимирович
Бречалов
Александр Владимирович

Глава Удмуртии

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.01.2018