ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Сгорел мой дом,Погибла мама.

Сообщение опубликовал пользователь Лада
09.01.2018 в 13:20

Здравствуйте . Я пишу Вам с криком о помощи. У меня случилась беда. 24 декабря 2017 года произошёл пожар ,сгорел дом, в нем погибла моя мама. Мы остались без крыши над головой. Вынуждены снимать квартиру. Обращалась в местные власти ,они пожали плечами, собрали документы ,перечислили  материальную помощь в размере 10000( Десять тысяч рублей). Помогите пожалуйста мне в этой ситуации. Также со мной осталась малолетняя сестра ,ей 13 лет., сирота. Оформить опеку мне не разрешают над ней, так как у меня нет жилья в собственности. Но я же его лишилась.. нам сейчас нужно жильё, чтобы я смогла оформить опеку над сестрой, иначе ее заберут в детский дом. Сама я без отца уже как 15 лет, а теперь еще и маму потеряла. 

Затулин  Константин  Федорович
Затулин
Константин Федорович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018