ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Окажите помощь.

Сообщение опубликовал пользователь людмила
09.01.2018 в 11:16

Здравствуйте уважаемый Константин Федорович!  Пишет Вам г-ка России пенсионерка Кухарева Людмила Григорьевна, 1946 гр. инвалид 1й группы, лежачая онкобольная. В прошлом ведущий специалист Миннефтьгазстроя и Правительства Москвы. с 34летним стажем.   Мой муж Сиденко Юрий Владимирович русский, честный. порядочный человек из г. Одессы, находится в России, Москве в статусе РВП, ждал момента подачи документов на ВНЖ, их надо подавать за 6ть месяцев до окончания РВП (13 марта 2018г.). Во время подать он не мог просто физически, где-то в июле 2017года, он был занят мною т.к. мне нужна была постоянная помощь по уходу, у меня было обострение болячки, это уколы каждые четыре часа, режим питания и он меня выходил, продлил мне жизнь и делает это и сейчас. Помочь нам не кому, родственники далеко. Но теперь ему надо покинуть Россию,Москву, если Вы не поможите, то 14 марта 2018г. ему нодо ехать за новой миграционной картой и всё начинать с начало. А его могут не пустить обратно в Россию т.к. он там сепаротист это в лучшем случаи. и я останусь на погибель, прошу Вас помогите не разбивать и убивать семью. Он был в пос. Сахарова подавал документы в окошко УФМС 27 декабря 2017г. талон за №1856 на два часа дня, но документы не приняли, объяснив что опаздал со сроками, что теперь нужно письменное разрешение от Министерства внутренних дел, боюсь что, если он пойдет, ему откажут а это... без Вашей помощи. Слезно прошу Вас помочь мужу подать заявление на ВНЖ. Все больничные выписки о моем состоянии здоровья есть.  С глубоким уважением Вас, Кухарева Людмила Григорьевна.

Затулин  Константин  Федорович
Затулин
Константин Федорович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018