ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ходатайство о прекращении уголовного преследования по сфабрикованному делу в Приднестровье

Сообщение опубликовал пользователь Константин Барш
11.12.2017 в 15:48

                        Уважаемый Дмитрий Олегович!

      Я Барш Константин, подполковник запаса, гражданин и ветеран боевых действий РФ, уроженец г. Тирасполя, зная Ваше доброе отношение к Приднестровью, ходатайствую, и прошу Вас по возможности помочь по ситуации в которой оказалась моя родная сестра Дубровина Ольга (Барш в девичестве) - генерал - майор юстиции в отставке Приднестровской Молдавской Республики.

Всю жизнь с 1997 года она бескомпромиссно и честно служила в МВД. Прошла путь от рядового оперативного работника, лейтенанта,  до председателя Следственного Комитета ПМР. Неоднократно сама принимала участие в задержаниях преступников и бандитов (она мастер спорта по дзюдо). Однажды в молодости даже сама задержала преступника с ножом, когда остальные «оперативники мужчины» отступили в страхе.

За период работы и службы Ольга Дубровина ни разу не была скомпрометирована в нечестности или прочих нечистоплотных делах. О ее бескомпромиссной честности и неподкупности всегда знало и знает все руководство МВД и других силовых органов Республики. За время своей службы она многих своих начальников и подчиненных не устраивала таким честным отношением к работе и принципиальной позицией по многим вопросам.  

В настоящее время Ольга Дубровина после смены Президента ПМР подвергается необоснованному уголовному преследованию со стороны своих же бывших подчиненных, от которых она всегда требовала честного исполнения своих должностных обязанностей.

Хочу отметить, что О. Дубровина не сбежала из ПМР как некоторые представители власти предыдущего президента, собственно, как он сам. Не сбежала, потому, что она не чувствует за собой вины и надеется на справедливость.

Уважаемый Дмитрий Олегович, я прошу по возможности помочь моей сестре. Она не виновна, в этом полностью уверен. Файл с ее историей приложен к письму. Заранее благодарен Вам.

С уважением. Константин Барш.

Рогозин Дмитрий Олегович
Рогозин
Дмитрий Олегович

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, Председатель наблюдательного совета Госкорпорации «РОСКОСМОС»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.04.2018