ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жизненно необходимая дорога для ребёнка-инвалида

Сообщение опубликовал пользователь Мурашова Антонина Анатольевна
24.11.2017 в 17:59

           Уважаемый Александр Валерьевич!

Пишет Вам жительница села Калаис, ул.1-Курган Кирсановского р-на. Проблема которая меня заставила написать, жизненная ситуация- это отсутствие дороги по ул.1-Курган. Дело в том, что я воспитываю ребенка инвалида-колясочника,у которого ежедневные приступы эпилепссии, ему 5 лет. Ребенку необходим свежий воздух, периодическое общение с другими детьми, ежедневная помощь медработников и обследования на которые мы выезжаем в районный центр (Областной). На прогулку я вывезти ребёнка не могу, кругом ямы, болота и непроходимая грязь.Единственное место, где мы можем подышать свежим воздухом- это наша террасса. Машину мы оставляем на ближайшей асфальтированной дороге , которая находится в 1км от дома. Ребёнка мы переносим на руках, когда случается приступ жизненно необходимо быстро добраться до больницы, скорую ждать- потеря драгоценного времени, да и она к нам не проедет. 

  В 2014 году все жители улицы собрали деньги на проект дороги. Проект дороги давно готов, а дорогу ждём уже 3 года. 

Почему нашу дорогу по ул. 1-Курган не включают в государственную Программу? Почему наши чиновники из Управления автомобильных дорог по Тамбовской области вынуждают рисковать жизнями наших детей. Ведь проживание в таких условиях, один сплошной риск. Когда наши чиновники начнут думать о людях занимая высокие посты (И почему семьи с  детьми-инвалидами вынужденны жить в таких ужасных условиях).

Александр Валерьевич, очень прошу Вас от себя и от всех жителей нашей улицы, повлиять  на положительное решение Управления автомобильных дорог по Тамбовской области о включении нашей улицы 1-Курган в программу " Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области". Сколько же можно стоять в очереди на включение в программу?

Пожалуйста, разберитесь с этой проблемой.

                                                                          Мурашова Антонина Анатольевна

Никитин Александр Валерьевич
Никитин
Александр Валерьевич

Глава администрации Тамбовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018