ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

ремонт крыши детского садика в Староюрьево
Сообщение опубликовал пользователь Елена
15.11.2017 09:09

Уважаемый Александр Валерьевич! У меня ребенок ходит в детский сад Радуга с.Староюрьево, Ну когда же наконец решится вопрос с крышей.Когда же мы будем спокойны за своих детей и будем спокойно их отдавать и уходить на работу. Вот так 12 ноября был сильный дождь и все в садике настолько протекло что мне пришлось ребенка оставить дома.Но когда же наконец это безобразие закончится? Глава района только фотографируется на фоне строительства или каких либо полей сельского хозяйства а дела никакого как и на сей раз с крышей нет. Все на том же месте и даже еще хуже.Теперь в садике нужно делать ремонт и еще внутренний.Так как там все размыто.НАЧАТЬ РЕМОНТИРОВАТЬ КРЫШУ В НОЯБРЕ ЭТО ЕЩЕ НАДО ПРИДУМАТЬ. разберитесь пожалуйста.

Жилье
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 7765
05.10.2017 15:47

 Уважаемый Александр Валерьевич! Вы моя последняя надежда!!!После развода я одна поднимаю детей, на материнский капитал  приобрела комнату(12 кв.м.) но проживать там не могу,т.к двое разнополых детей( 15сыну и 9 дочке) и по состоянию здоровья не могу подниматься на 4 этаж.Продать и приобрести ниже этажом также не могу  т.к как денег с продажи не хватит на жилье на нижних этажах. Я решила встать на очередь по улучшению жилищных условий как пострадавшая в следствии катастрофы на ЧАЭС. Обратившись с заявлением в администрацию г. Тамбова, меня признали нуждающейся а детей нет( т.к они не проживали в зараженной зоне, и не выехали от туда во внутриутробном состоянии) Тем не менее они получают   едв как дети  первого  и последующих поколений от родителей пострадавших на ЧАЭС т.е они являются пострадавшими. И по закону три поколения мною рожденные являются пострадавшими.В связи с отказам я обратилась в суд, что не принесло никаких результатов.Я проживала Могилевская обл. г.Быхов с 1978-1995г. Выехавшие от туда ровесники на территорию РФ получили сертификат  вместе с детьми! Я не понимаю только у нас в Тамбове не положено на детей сертификат!? Если это возможно помогите пожалуйста разобраться! с уважением Невзорова А.В

"освоение денег"
Сообщение опубликовал пользователь Алина
09.08.2017 10:14

В Тамбовской области (Староюрьевский район), глава районаС.Чиркин,  председатель  райсовета Людмида Федосеева, совместно с главной районной бухгалтерией во главе с    Шаталовой М.В. нанимают таджиков для проведения ремонтных работ: клубов, школ, детсадов и пр. зданий, ремонт крыш и т.д.- -оформляют это все по безналичному расчету- перечислением на карточку одного из таджиков (Акмала), после чего этот таджик отдает заранее оговоренную сумму.Сейчас им предстоит заняться "освоением " денег выделенных Единой Россией для ремонта сельских клубов. Так же возмущает многолетнее строительство дорог в районе, в частности Староюрьево-мезинец. Дорога строится многие годы, вкладываются деньги, но исчезают, дорог по прежнему нет.

дороги и хамство начальства в староюрьево
Сообщение опубликовал пользователь Николоай
04.07.2017 12:55

Уважаемый Александр Валерьевич!

     Вот уже много лет  Староюрьевским районом  Тамбовской области "правит" Сергей Чиркин. За годы его правления район окончательно развалился. В подчинении у администрации остались бюджетники культура да образование - пожалуй все!  Много лет идет ремонт дороги Староюрьево-Большая Дорога- Мезинец. И сколько бы не писали про эту дорогу- истории не видно конца. То подрядчики оказались не добросовестными, то деньги куда то девались, а то асфальт растворился в снегу, так как в декабре клали... причин и отговорок много -дела нет и денег разумеется тоже!  Писакть Вам на сайт -дело бессмысленное- он не нужен! -отвечает та же районная администрация, и как всегда: уж что,что,а воду в ступе толочь они умеют.

Еще: глава района С.Чиркин  и председатель райсовета  Людмила Федосеева открыто говорят что если Вы не проголосуете за Единую Россию значит Вы не хотите работать.- Ну позвольте это уже ни в какие рамки не входит. Хорошо еще не расстреливают за это. А как же демократия, если люди запуганы просто? Ведь они говорят старикам: подумайте у вас дети здесь работают... Поэтому и показатели  по выборам дуто-большущие в Староюрьевском районе! Люди просто запуганы

отсутствие дороги в деревне Любезное
Сообщение опубликовал пользователь Галина
01.04.2017 21:16

Доброго времени суток!

​Прошу Вашего содействия в решении вопроса по состоянию дороги ведущей к деревне Любезное Никифоровского района. Состояние дороги оставляет желать лучшего, а именно могу с полной уверенностью сказать что ее просто нет!!! В связи с чем у нас отсутствует почтовое и медицинское обслуживание. Срочные телеграммы мы получаем когда то или иное мероприятие уже состоялось. И еще ходят слухи о том что ремонт дороги уже давно осуществлен. Прошу Вас разобраться в данном вопросе, принять соответствующие меры и направить мне ответ на адрес электронной почты указанный в обращении или на телефон. Эл. почта alekhina.natali@mail.ru, телефон 8(965)4225462, 8(926)9293217.

Ремонт дороги
Сообщение опубликовал пользователь Влада
01.03.2017 19:32

​​

Никитин Александр Валерьевич
Никитин
Александр Валерьевич

Глава администрации Тамбовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.11.2017