ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Наведите порядок в Охотуправлении! Возьмите Зону покоя под личный контроль!
Сообщение опубликовал пользователь Рожков Геннадий Александрович
14.02.2019 10:07

Уважаемый Александр Валерьевич!

12.02.2019 Я, охотовед Рожков Геннадий Александрович, с двумя помощниками выехал на рейдовое мероприятие в закрепленную  за мной Зону покоя Знаменского района с целью отстрела бродячих собак, которые в последнее время появились там в большом количестве. Начальник охотуправления Киреев Александр Александрович с директором ТОГКУ (Тамбовохота) Акулининым Александром Александровичем меня задержали, обвинили в браконьерстве, забрали автомобиль и вынудили написать заявление об увольнении. Стоит учесть, что о планируемом рейде по отстрелу  собак я много раз пытался предупредить А.А. Акулинина, но так и не смог до него дозвониться, поскольку тот, как выяснилось, находился в запое и более 15 дней не поднимал трубку.

Реальной причиной случившейся провокации считаю произошедший накануне конфликт между мной и А.А.Киреевым. Дело в том, что Киреев неоднократно давал указания об организации охоты для начальника росреестра Ельцова Николая Сергеевича в Зоне покоя, где охота запрещена, и даже предлагал специально для него оборудовать охотничью вышку. 11.02.19 Я заявил, что дальнейшую охоту в Зоне покоя не допущу. На это Киреев мне ответил, что отказать Ельцову мы не можем, поскольку за него замолвил словечко замгубернатора Иванов Сергей Владимирович. Я ответил, что перед законом все равны, а в виде исключения  Ельцову охоту в этом году  уже устраивали. Мой отказ был воспринят крайне негативно.

Отмечу, что подобные конфликты с А.А.Киреевым возникали неоднократно. Так, в 2017 году я задержал группу лиц на снегоходах, незаконно добывших 2 коз и зайца, но по приказу А.А.Киреева пришлось их отпустить. После того инцидента у меня сразу изъяли рабочий снегоход, по его же приказу. А в текущем году, та же группа лиц незаконно охотилась в Сампурском районе, и опять были отпущены.

Таким образом, за невыполнение противоречащих закону приказов А.А.Киреева,  из меня сделали браконьера, несмотря на то, что в течение 6  лет я находился на доске почета как лучший охотовед. Подконтрольная мне Зона покоя Знаменского района - это одно из последних мест, где был порядок, и где осталась дичь.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации и навести порядок в охотуправлении, где охотоведам ГСМ выдают лишь урывками, из-за чего приходится ездить на своем бензине, где часть руководства постоянно в запое, а другая часть покрывает браконьеров.

В сложившейся ситуации возвращаться на эту работу  я не собираюсь, и прошу Вас, взять Зону покоя под личный контроль. Здесь сохранено поголовье кабана, в несколько раз увеличилось поголовье косули, много зайца, есть лоси. Уверен, что после моего ухода здесь начнется беспредел, и всю дичь быстро перестреляют. А потому, прошу принять предохраняющие и предупреждающие  меры по сохранению поголовья животных.

безопастность грождан
Сообщение опубликовал пользователь Инесса
07.02.2019 09:20

                                     Алексан Валерьевич!   1 феврвля в кафэ Тавэрна (Вам это кафэ знакома не по нослышке) села Староюрьево произошло масовое исбиение молодежи села приежими. Это происходит уже не первый раз. Ну ниужели нельзя паставить у этово злова  места расположеново прямо в центре села пост из мелиционеров. Их нет ни в парке ни около Тавэрны. А избиение было масовым и там даже очень сильно  пострадал с сильными побоями лидер месной единой Росии.Мы дажэ как увидим с фингалом в полица сразу знаем кто это идет.Приимите пожалуста меры, мы беспокоимся за своих детей.                                                                                                                жители села Староюрьево

Оплата вывоза мусора на деревнк
Сообщение опубликовал пользователь Елена
19.01.2019 15:30

Здравствуйте.Помогите разобрать.Живем в селе Крутовское Староюрьевский район.Щас вынуждают платить деньги за вывоз мусора,которого нет.У нас печные отопления,животные.Откуда мусор .А самое главное где взять денег на эту услугу.если все сидим без работы.У нас в семье только я работную продавцом.Предупредили стойте с мешками мусора на дороге,что за детский сад?Нинадо это приравнивать к свету,газу и воде.Ими мы пользуемся каждый день.К нам дороги нет.Какой мусор?

Как всегда для людей
Сообщение опубликовал пользователь Алина
08.11.2018 17:23

Начался и продолжается ремонт детского садика. Он будет идти 2 месяца. Сейчас ноябрь. Уважаемый губернатор, почему у нас все "делается для людей". Все хорошо да вот только ремонт надо было делать летом всетаки а не позней осенью. Детей(на 2 месяца) деть некуда.(Летом все таки в отпуске). А мужья на заработках. Почему бы зав.садом не подумать было об этом. Под старость лет выживут из ума и ворочуют что хотят.Ну и начальство районное почему не повернет свою крутую голову в сторону людей.(написалаб на официальный сайт да толку боюсь мало будет.Ответит местное начальство да еще и преследовать будет)

выборы с завязанными глазами
Сообщение опубликовал пользователь Тамара
06.09.2018 11:00

Здравствуйте Александр Валерьевич! Хочется спросить почему в Староюрьевском районе не представлено ни единой строчки в местных СМИ (или какой либо информации) о избираемых лицах 9 сентября 2018 г Ни биографии кандидатов в депутаты ни даже построчного списка. Почему так все внезапно и тайно? 9 сентября придем на выборы и узнаем из списка?  Скорее всего так сделано для того что бы протащить в депутаты лиц уже  стоящих у власти а впоследствии сами , уже избранные депутаты выберут  и председателя сельсовета и председателя районных депутатов. Вот ведь как хорошо то, сами назначили сами избрали. Как то все менее остается доверия к таким тайным выборам. Так за кого голосуем то хоть?

мошейничество
Сообщение опубликовал пользователь мария
07.08.2018 21:21

Здраствуйте Александр Валерьевич ,,у меня с мамой была квартира моя сестра попросила ее продать два месяца ходила за ней,квартиру продали за миллион восемьсот,в 2008 году она получила,написала расписку что в течении пяти лет она купит нам квартиру,за это время у меня появились дети,их трое,двое из них инвалиды,я уже 10 лет хожу по сьемным квартирам,а у ней квартира в ипотеке,дети по квартире купила,машины,а что главное,что она себя сделала банкротом,сказала если я куда нибудь пойду в полицию,или в суд она мне ничего не купит.Я  ВАС прошу мне помочь в моей трудной жизненной ситуации т.к.я сейчас живу на сьемной квартире и потом мне ехать с тремя детьми некуда.Прошу направить,или подсказать что можно сделать,чтоб она мне и моим детям вернула квартиру,т.к.дело уже имеет мошейнические действия.Заранее спасибо

таксисты бомбят
Сообщение опубликовал пользователь Поллина
03.07.2018 21:25

Уважаемый Александр Волерьевич!  В нашем районе староюрьевском таксисты вообще обнаглели. Так по райцентру проехоть 150 рубликов отдай.Счас еще подняли цены, так как бинзин падорожал. Им вроде нада жить а нам деваться некуда. Рейсовых автобусов нет.Доехать не на чем.Таксисты дерут проста,В Новоюрьево 500 стоил прошлый раз с меня 650 взяли. А не ужели трудно поставить счетчики? Вот вам и деньги в казну.И нет повышения инсионного возраста

Нарушение прав и свобод человека
Сообщение опубликовал пользователь Анна Попова
27.06.2018 20:00

Уважаемый Александр Валерьевич!

Надеемся, что наше обращение не останется без внимание. Просим вмешаться в сложившуюся ситуацию и восстановить справедливость!

жалоба на УК
Сообщение опубликовал пользователь Кристина Юрьевна
27.06.2018 16:39

Уважаемый Александр Валерьевич! Несмотря на своевременную оплату услуг за ремонт и содержание жилого помещения, управляющая компания (УК) работы по ремонту не добросовестно выполняет или не выполняет вовсе, т.к. в подвале 1 подъеда дома 54 по улице Октябрьская имеется протечка труб и в целом трубы в ужасном состоянии. На собрании 2. 04. 2018г жильцов дома с УК было сказано, что в нашем доме все трубы поменяны и течь они не могут. Только теперь мы совсем не можем войти в подвал, потому что вода и не только (фекалии и все канализационные отходы) уже выходят наружу. Мы живем на первом этаже и весь запах идет уже в квартиры. Я не однократно звонила в УК, но все безрезультатно, в последней беседе мне прямо сказали ЦИТИРУЮ: не успела квартиру купить уже все достала, жалуйся ты куда хочешь..., поэтому мне ничего не остается, как жаловаться выше. Прошу вас принять меры и заставить нашу компанию работать добросовестно.

Травля в Староюрьево
Сообщение опубликовал пользователь Елена
16.02.2018 12:29

До каких же пор в Староюрьево будет продолжаться истребление людей. Мало того что работать негде. люди покидают свои дома, уезжают так еще и занимаются администрауия травлей людей, так 14 февгаля 2018 г. В здании администрации Староюрьевского района произошел конфликт между сотрудницей райфинотдела  Юдаковой Еленой и  главой Чиркиным С. А. В результате чего Юдакову Е. хватил  обширный инсульт. Ее на руках вынесли из здания администрации и доставили в местное ЦРБ. Коллеги говорят что травля продолжается уже длительное время. Хотелось бы спросить у мера: а до какого именно времени это будет продолжаться, до победного конца?

  1 2 ...  Следующая
Никитин Александр Валерьевич
Никитин
Александр Валерьевич

Глава администрации Тамбовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.02.2019