Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
таксисты бомбят
Сообщение опубликовал пользователь Поллина
03.07.2018 21:25

Уважаемый Александр Волерьевич!  В нашем районе староюрьевском таксисты вообще обнаглели. Так по райцентру проехоть 150 рубликов отдай.Счас еще подняли цены, так как бинзин падорожал. Им вроде нада жить а нам деваться некуда. Рейсовых автобусов нет.Доехать не на чем.Таксисты дерут проста,В Новоюрьево 500 стоил прошлый раз с меня 650 взяли. А не ужели трудно поставить счетчики? Вот вам и деньги в казну.И нет повышения инсионного возраста

Нарушение прав и свобод человека
Сообщение опубликовал пользователь Анна Попова
27.06.2018 20:00

Уважаемый Александр Валерьевич!

Надеемся, что наше обращение не останется без внимание. Просим вмешаться в сложившуюся ситуацию и восстановить справедливость!

жалоба на УК
Сообщение опубликовал пользователь Кристина Юрьевна
27.06.2018 16:39

Уважаемый Александр Валерьевич! Несмотря на своевременную оплату услуг за ремонт и содержание жилого помещения, управляющая компания (УК) работы по ремонту не добросовестно выполняет или не выполняет вовсе, т.к. в подвале 1 подъеда дома 54 по улице Октябрьская имеется протечка труб и в целом трубы в ужасном состоянии. На собрании 2. 04. 2018г жильцов дома с УК было сказано, что в нашем доме все трубы поменяны и течь они не могут. Только теперь мы совсем не можем войти в подвал, потому что вода и не только (фекалии и все канализационные отходы) уже выходят наружу. Мы живем на первом этаже и весь запах идет уже в квартиры. Я не однократно звонила в УК, но все безрезультатно, в последней беседе мне прямо сказали ЦИТИРУЮ: не успела квартиру купить уже все достала, жалуйся ты куда хочешь..., поэтому мне ничего не остается, как жаловаться выше. Прошу вас принять меры и заставить нашу компанию работать добросовестно.

Травля в Староюрьево
Сообщение опубликовал пользователь Елена
16.02.2018 12:29

До каких же пор в Староюрьево будет продолжаться истребление людей. Мало того что работать негде. люди покидают свои дома, уезжают так еще и занимаются администрауия травлей людей, так 14 февгаля 2018 г. В здании администрации Староюрьевского района произошел конфликт между сотрудницей райфинотдела  Юдаковой Еленой и  главой Чиркиным С. А. В результате чего Юдакову Е. хватил  обширный инсульт. Ее на руках вынесли из здания администрации и доставили в местное ЦРБ. Коллеги говорят что травля продолжается уже длительное время. Хотелось бы спросить у мера: а до какого именно времени это будет продолжаться, до победного конца?

Проблема с уличным освещением.
Сообщение опубликовал пользователь жители ул. Гагарина р.п Дмитриевка
12.02.2018 21:17

Уважаемый Александр Валерьевич! Просим помощи ,второй день не горит уличное освещение по ул. Гагарина р.п. Дмитриевка включают его после полуночи когда все спят и выключают днем ,мало того дороги нормально не чистят везде колеи, не пройти не проехать еще и свет не включают как домой дойти не понятно.Заранее большое спасибо.

Помощь инвалиду 1 группы
Сообщение опубликовал пользователь Нина Георгиевна
05.01.2018 12:15

Добрый день, Александр Валерьевич! Мой муж инвалид 1 группы Дудов Владимир Алексеевич 1956 года рождения. Муж лежачий больной, не разговаривает. Мы живем в плохих условиях. Газовое отопление есть, но дом холодный, зимиой замерзает вода. Я обращалась в районную администрацию с просьбой о помощи, но получила отказ. Я пожилой человек и мне неоткуда ждать помощи. Александр Валерьевич, обращаюсь к Вам. Помогите. С Уважением Шеховцова Нина Георгиевна. Тамбовская обл, Сампурский район, с. Перикса, ул. Сосновый бор,74, тел. 89204708794

Жизненно необходимая дорога для ребёнка-инвалида
Сообщение опубликовал пользователь Мурашова Антонина Анатольевна
24.11.2017 17:59

           Уважаемый Александр Валерьевич!

Пишет Вам жительница села Калаис, ул.1-Курган Кирсановского р-на. Проблема которая меня заставила написать, жизненная ситуация- это отсутствие дороги по ул.1-Курган. Дело в том, что я воспитываю ребенка инвалида-колясочника,у которого ежедневные приступы эпилепссии, ему 5 лет. Ребенку необходим свежий воздух, периодическое общение с другими детьми, ежедневная помощь медработников и обследования на которые мы выезжаем в районный центр (Областной). На прогулку я вывезти ребёнка не могу, кругом ямы, болота и непроходимая грязь.Единственное место, где мы можем подышать свежим воздухом- это наша террасса. Машину мы оставляем на ближайшей асфальтированной дороге , которая находится в 1км от дома. Ребёнка мы переносим на руках, когда случается приступ жизненно необходимо быстро добраться до больницы, скорую ждать- потеря драгоценного времени, да и она к нам не проедет. 

  В 2014 году все жители улицы собрали деньги на проект дороги. Проект дороги давно готов, а дорогу ждём уже 3 года. 

Почему нашу дорогу по ул. 1-Курган не включают в государственную Программу? Почему наши чиновники из Управления автомобильных дорог по Тамбовской области вынуждают рисковать жизнями наших детей. Ведь проживание в таких условиях, один сплошной риск. Когда наши чиновники начнут думать о людях занимая высокие посты (И почему семьи с  детьми-инвалидами вынужденны жить в таких ужасных условиях).

Александр Валерьевич, очень прошу Вас от себя и от всех жителей нашей улицы, повлиять  на положительное решение Управления автомобильных дорог по Тамбовской области о включении нашей улицы 1-Курган в программу " Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области". Сколько же можно стоять в очереди на включение в программу?

Пожалуйста, разберитесь с этой проблемой.

                                                                          Мурашова Антонина Анатольевна

ремонт крыши детского садика в Староюрьево
Сообщение опубликовал пользователь Елена
15.11.2017 09:09

Уважаемый Александр Валерьевич! У меня ребенок ходит в детский сад Радуга с.Староюрьево, Ну когда же наконец решится вопрос с крышей.Когда же мы будем спокойны за своих детей и будем спокойно их отдавать и уходить на работу. Вот так 12 ноября был сильный дождь и все в садике настолько протекло что мне пришлось ребенка оставить дома.Но когда же наконец это безобразие закончится? Глава района только фотографируется на фоне строительства или каких либо полей сельского хозяйства а дела никакого как и на сей раз с крышей нет. Все на том же месте и даже еще хуже.Теперь в садике нужно делать ремонт и еще внутренний.Так как там все размыто.НАЧАТЬ РЕМОНТИРОВАТЬ КРЫШУ В НОЯБРЕ ЭТО ЕЩЕ НАДО ПРИДУМАТЬ. разберитесь пожалуйста.

Жилье
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 7765
05.10.2017 15:47

 Уважаемый Александр Валерьевич! Вы моя последняя надежда!!!После развода я одна поднимаю детей, на материнский капитал  приобрела комнату(12 кв.м.) но проживать там не могу,т.к двое разнополых детей( 15сыну и 9 дочке) и по состоянию здоровья не могу подниматься на 4 этаж.Продать и приобрести ниже этажом также не могу  т.к как денег с продажи не хватит на жилье на нижних этажах. Я решила встать на очередь по улучшению жилищных условий как пострадавшая в следствии катастрофы на ЧАЭС. Обратившись с заявлением в администрацию г. Тамбова, меня признали нуждающейся а детей нет( т.к они не проживали в зараженной зоне, и не выехали от туда во внутриутробном состоянии) Тем не менее они получают   едв как дети  первого  и последующих поколений от родителей пострадавших на ЧАЭС т.е они являются пострадавшими. И по закону три поколения мною рожденные являются пострадавшими.В связи с отказам я обратилась в суд, что не принесло никаких результатов.Я проживала Могилевская обл. г.Быхов с 1978-1995г. Выехавшие от туда ровесники на территорию РФ получили сертификат  вместе с детьми! Я не понимаю только у нас в Тамбове не положено на детей сертификат!? Если это возможно помогите пожалуйста разобраться! с уважением Невзорова А.В

"освоение денег"
Сообщение опубликовал пользователь Алина
09.08.2017 10:14

В Тамбовской области (Староюрьевский район), глава районаС.Чиркин,  председатель  райсовета Людмида Федосеева, совместно с главной районной бухгалтерией во главе с    Шаталовой М.В. нанимают таджиков для проведения ремонтных работ: клубов, школ, детсадов и пр. зданий, ремонт крыш и т.д.- -оформляют это все по безналичному расчету- перечислением на карточку одного из таджиков (Акмала), после чего этот таджик отдает заранее оговоренную сумму.Сейчас им предстоит заняться "освоением " денег выделенных Единой Россией для ремонта сельских клубов. Так же возмущает многолетнее строительство дорог в районе, в частности Староюрьево-мезинец. Дорога строится многие годы, вкладываются деньги, но исчезают, дорог по прежнему нет.

  1 2 ...  Следующая
Никитин Александр Валерьевич
Никитин
Александр Валерьевич

Глава администрации Тамбовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.07.2018