ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

религия - геополитика, книга

Сообщение опубликовал пользователь Наталия Осьминина
14.11.2017 в 22:36

Здравствуйте, Константин Федорович!

С удовольствием слушаю Ваши выступления, в них не только профессионализм, но и мудрость. Посмотрела Вашу биографию – кроме прочих орденов, награждены и орденами от РПЦ за заслуги в духовной, просветительской и гуманитарной областях.

Написала книгу «Квантовая биомеханика» о синергетическом функционировании мира. Что-то вроде «теории всего», но без формул, зато с геометрией. И эта геометрия отвечает на все вопросы в таких науках, как физика, квантовая физика, астрофизика, биология, физиология, геополитика и пр. А, значит, и  теологии. Потому что доказывает существование Бога и  геометрию иерархии между Троицей. На этой базе пишу  сейчас книгу с рабочим названием «Доказательство Бога». Посмотрела все, что написано на эту тему – в основном, либо религиозные работы, либо эзотерика. Иногда вкрапления  о ДНК или работе мозга. И ничего близкого к тому, что я написала. Два раза писала на э-майл Московского Патриархата – никто не ответил.  Я же была уверена, что им будет это интересно, особенно после выступления протоирея Кирилла Копейкина у Архангельского в передаче  на тему «Теология – это наука или лженаука?»  о том, что  религия  стремится найти связь с наукой.  

В общем, объединила религию с физикой,  естествознание с философией и биологией и точными науками.  Объяснила природу циклов и почему в нынешнем цикле России суждено обогнать США, США ослабеть, а ЕС  и Украине измельчиться. Объяснила причину разного менталитета Запада и России, и характера их взаимодействия. Это просто два полюса магнита. И все подчиняется законам магнитного поля.

Хочется поделиться, объяснить всем.  Моя теория не только все объясняет, но и позволяет предсказывать. Я как 4 года назад благодаря этой теории предсказала то, что происходит – так все и идет по плану))) Потому что магнитные законы запечатлены в процессах деления клетки. Это и есть циклы. И там все видно, как идет поляризация, переформатирование, как хаос превращается в гармонические колебания через аттрактор.  Поэтому и гадать не надо – все, что сейчас происходит – запрограммировано. Ну, и, конечно, свобода воли немного разбавляет законы физики пространства))  Но в любом случае будет так, как идут циклы, а они прописаны не людьми, а солнечными ветрами.

Может, заинтересуетесь? А то, пока третий том «Квантовой биомеханики издадут (два уже изданы), еще полгода пройдет. С уважением. Наталия

Затулин  Константин  Федорович
Затулин
Константин Федорович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.11.2017