ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Вид на жительство

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
14.11.2017 в 18:32

Здравствуйте ув.Константин Фёдорович. Наблюдаю за вами по телевизионным передачам,вызываете глубокое уважение за очень компетентное знание многих проблем мигрантов стран СНГ.Я имею ВНЖ(Вид на жительство)РФ , являюсь гражданкой Республики Узбекистана,прекрасно знаю русский язык(это мой родной язык),так как родилась в СССР 1972 году.Но наличие ВНЖ и знания русского языка недостаточно,чтобы получить официальную работу.Требуют гражданство РФ(иногда РБ,реже Казахстана). А чтобы получить гражданство РФ,нужна справка 2 НДФЛ. Замкнутый круг. Возникает вопрос: как работает закон о правах граждан с видом на жительство?Что делать?Почти 3 месяца не могу трудоустроиться. Проживаю в  городе Жуковском МО. 

С уважением Шин Ольга Николаевна.

Затулин  Константин  Федорович
Затулин
Константин Федорович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.11.2017