ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Перенос данных из ПФР в ФНС

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
27.10.2017 в 11:36

Уважаемый господин Мишустин!

Когда же наконец то Вы начнете вникать в проблемы добросовестных налогоплательшиков,которые вовремя платят налоги. Откликнитесь уже!!!!!!!!!!

Налоговая незаконно списала деньги с расчетного счета,мотивируя тем, цитирую работника Отдела регулирования задолженности "мы знаем о ваших проблемах,но у нас в компьютере минус и  мы должны списать"

Почему государство  в вашем лице,никак не реагирует на крик души налогплательшиков!

Куда еще нужно обратиться? Только к Президенту? по другому Вы никак не реагируете

КОММЕНТАРИИ

Малова Любовь Федоровна
20.11.2017, 23:07

Ой, и я по этому же вопросу!!!Может объединимся и подадим коллективную жалобу?Шансов на успех больше!Я то думала, что это только со мной происходит в нашей стране!Оказывается вот за чей счет поднимают процент сбора налогов с физических лиц!?Ну и наивная Я!!!!

Елена
27.10.2017, 15:55

Как я вас понимаю, дорогие товарищи!!! Сил больше нет бороться с чиновниками Налоговой службы, Пенсионного фонда, Фонда социального страхования. У всех предприятий России такая беда, почему СМИ это не освещают. Плохая работа ИФНС уже много лет не смущает кабинет министров и президента, они все так работают. 

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Руководитель Федеральной налоговой службы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.04.2018