Корона3
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Дорога Ахматово-Поповка Касимовского района

Сообщение опубликовал пользователь Ирина
23.08.2017 в 14:55

Уважаемый Александр Николаевич!

Обращаемся к Вам с криком о помощи!

Мы, жители деревни Поповка, Касимовского района Рязанской области. Деревня относится к Ахматовской администрации, расположенной в деревне Ахматово в 9 км от города Касимов по трассе Касимов-Елатьма. От деревни Ахматово до нашей деревни, которая является конечной 9 км и на этом участке находятся еще 2 деревни (Старый Посад и Уланова гора). Люди в деревнях живут круглый год.

Данный участок дороги от Ахматово до Поповки не только не пригоден к эксплуатации, но и является опасным для жизни водителей и приводит к ускоренному разрушению автомобилей и, впоследствии, к дорогостоящему ремонту.

В прошлом году мы были несказанно рады, когда от нашей деревни якобы начали прокладывать асфальт. Но… проложив 300 метров новой красивой дороги, вся техника и рабочие исчезли, не забыв в качестве издевательства нарисовать разделительную полосу на выбоины и лужи, о чем тут же появилось видео в соцсетях и даже обсуждалось в эфире в шоу Вечерний Ургант на 1 канале 23 июня 2016 года. Всю вину свалили на подрядчиков. И на этом все закончилось. А мы как мучились, так и мучаемся, везя детей в детский сад и школу в Ахматово или просто, когда едим в город. Скорая помощь к нам в деревню едет с неохотой, ну а про такси и речи нет. Стоимость проезда возрастает в два раза из-за дороги.

Очень просим Вас помочь нашей беде! Заранее благодарны! Фото прилагаем. 

Шерин  Александр Николаевич
Шерин
Александр Николаевич

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по обороне, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         02.06.2020