ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Социальная ипотека молодым семьям

Сообщение опубликовал пользователь Мария
29.09.2016 в 23:59

Уважаемый, Сергей Герасимович! Прошу привлечь ваше внимание к программе "социальное ипотечное кредитование молодым семьям" . Так как мы как семья проживающая на около 30 кв м из пяти человек, встали на очередь по бесплатному жилью в своем городе , после рождения ребенка мы решили приобрести свое жилье и нам в администрации посоветовали участвовать в программе "социальная ипотека молодым семьям " где будет предоставлена помощь в размере 35% от стоимости квартиры.

Когда мы предоставили все нужные документы в 2013 для участия в данной программе , в ипотечном фонде нам сказали , что наш номер 2788 пройдет примерно через 5 лет максимум , рассчитав свой семейный бюджет мы согласились на данную программу , потому что для нас это очень существенная помощь. 2016 году я позвонила в новгородский ипотечный фонд узнать о реализации очереди, на что мне сказали что наша очередь подойдет не раньше 9 лет!!!! Ипотеку нам осталось платить 10 лет, смысл программа для нас теряет , и с нашей очереди по бесплатному жилью мы ушли и никакой компенсации не получили, потому что приобрели жилье и так по социальной программе , и помощь судя по прохождению номеров мы не дождемся.

В связи с чем оказались в трудной жизненной ситуации, сейчас мы вынуждены проживать до сих пор в маленьком доме , двое детей , я, муж, мама, а так же сестра , так как большинство семейного бюджета уходит на погашения кредита , мы не можем подготовить хотя бы минимально квартиру для переезда с маленькими детьми . По средствам массовой информации постоянно передают что выделяются огромные деньги на реализацию данной программы , вопрос ?

Почему так изменилась тенденция выдачи помощи? И можем мы расчитывать на то, что нам действительно положено?писала также электронное сообщение на сайт правительства новгородской области, так ответа и нет

Митин Сергей Герасимович
Митин
Сергей Герасимович

Экс-губернатор Новгородской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.09.2018