ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Школьная проблема

Сообщение опубликовал пользователь Акмазикова Лилия Филимоновна
22.08.2016 в 20:05

Помогите нам пожалуйста восстановить работу нашей начальной школы. Мы слышали отзывы о Вас и Вашей работе. Очень надеемся на Вас. 

В апреле 2016 года в деревне Тюм-Тюм Уржумского района приостановили деятельность начальной школы в связи с тем, что нет пищеблока. Но мы - жители Тюм-Тюма думаем, что это всего лишь причина для закрытия школы, так как с апреля месяца никаких результатов нет, а обещали к сентябрю школу открыть.. Сегодня на собрании в школе сказали, что на этот учебный год школу не откроют. А это первый сигнал. что её уже никогда не откроют. Мы , родители учащихся начальной школы,категорически против закрытия школы. с апреля месяца детей возили в Шурму. Дети приезжали уставшие. голодные. Автобус школьный приходилось детям ждать до 5 часов бывало. так как он возит детей школы на районные и областные мероприятия. В интернат детей определять мы не будем. помогите нам, пожалуйста. Школа - это единственное место. куда мы ходим смотреть на праздники, различные мероприятия. Школа проводит концерты для деревни в праздники. а сейчас это всё заглохнет. Здание  школы в отличном состоянии. Помогите нам. Убедительно просим.

22.08.2016                   Жители деревни Тюм-Тюм.

Валенчук   Олег  Дорианович
Валенчук
Олег Дорианович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.01.2018